Продолжается поиск 37-летнего воронежца со шрамом, пропавшего по пути на работу
Поисками мужчины занимаются полицейские и волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье».
1619
В Воронежской области продолжается поиск 37-летнего Дмитрия Смирнова, без вести пропавшего по пути на работу. 

Поисками сейчас занимаются сотрудники полиции и волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье», опубликовавшие в четверг, 18 января, ориентировку на исчезнувшего мужчину в своем официальном сообществе в ВКонтакте. 

Сообщается, что 37-летний Дмитрий Смирнов странным образом бесследно исчез еще весной прошлого года. Так, в середине мая он вышел из своего дома в Нижнедевицк и уехал в Воронеж, где он работал. Однако до назначенного места мужчина так и не доехал, на связь ни с кем не выходил, и с тех пор его родные и близкие ничего не знают ни о возможном местонахождении Дмитрия, ни о его дальнейшей судьбе. 

У пропавшего мужчины среднее телосложение, темно-русые волосы, лицо овальной формы и серые глаза. Выглядит примерно на свой возраст, рост – 170 сантиметров. У Дмитрия есть характерная примета – на переносице имеется заметный вертикальный шрам. 

В день исчезновения был одет в черную футболку, синие джинсы, черную куртку из болоньи и черные кроссовки. 

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Дмитрия, или знает что-либо о его дальнейшей судьбе, просят позвонить по одному из телефонов: 8-909-215-66-06 или 8-980-345-90-35.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина