Появились подробности ДТП с неизвестным, насмерть сбитым фурой под Воронежем
Полиция два дня выясняла личность погибшего мужчины и обстоятельства смертельной аварии.
1298
Стали известны обстоятельства страшной аварии на воронежской трассе, где под колесами большегруза  погиб неизвестный пешеход. 

ДТП случилось в ночь на четверг, 18 января, в Поворинском районе, а именно на 629 километре трассы Р-22 «Каспий». Здесь примерно в половину третьего ночи грузовик КамАЗ-53212 сбил человека. За рулем фуры был 47-летний водитель, ехавший в сторону Москвы из Астрахани. Сбитый его грузовиком пешеход получил тяжелейшие травмы, оказавшиеся смертельными – мужчина умер на месте аварии до приезда врачей.
 
Личность жертвы ДТП сразу установить не удалось – сотрудникам полиции понадобилось полтора дня, чтобы выяснить имя и фамилию погибшего, а также другие обстоятельства трагического происшествия.  

Оказалось, что мужчина жил в Панинском районе, но  работал вахтовым методом в другой области. Ночью 18 января он возвращался домой на рейсовом автобусе. Выйдя из него, пешеход решил перебежать трассу в неположенном месте, вне пешеходного перехода, и почему-то не увидел несущуюся прямо на него фуру, угодив под ее колеса. Погибшему было всего 45 лет. 

Полиция продолжает выяснять обстоятельства страшной аварии. 

Напомним, в этот же день, 18 января, произошло еще одно ДТП, в котором погиб пешеход – в Нововоронеже водитель «Хендай» сбил 68-летнего мужчину, пострадавшего доставили в больницу, но, к сожалению, медики не смогли спасти его жизнь. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина