В Воронеже улицы Коминтерновского района с утра и до сих пор стоят в пробках
Причиной заторов стали аварии в этом районе и погодные условия.
5321
В Воронеже в Коминтерновском районе на некоторых дорогах образовались серьезные пробки. 

Так, проблемы с движением в этом районе начались еще с утра субботы, 20 января. Причиной стали несколько аварий, случившиеся в разных местах, однако фактически парализовавшие движение по всем магистральным дорогам Коминтерновского района. Это улицы Шишкова, Хользунова, 45 Стрелковой дивизии, Беговая и Московский проспект. Несколько часов назад сервис «Яндекс. Пробки» сообщал, что скорость движения здесь составляла не более 3-5 километров в час. 

К сожалению, проблема не решилась до сих пор. Так, на некоторых участках района движение пошло чуть активнее, но на основных дорогах  по-прежнему есть заторы. В 16.40 сервис «Яндекс. Пробки» сообщал о двух авариях – в районе Памятника Славы и на перекрестке Московского проспекта и улицы Лизюкова. Сейчас движение транспорта затруднено по улице Хользунова, на участке между улицами Шишкова и Жукова, частично на Московском проспекте в сторону памятника Славы. Здесь машины едут со скоростью не более 5 километров в час. Также серьезная пробка до сих пор есть на улице Шишкова, она начинается от перекрестка с улицей Беговой. Скорость движения в обеих направлениях составляет около 3 километров в час. 
 

Отметим, что заторы на дорогах в этом и других районах Воронежа связаны не только с ДТП, но и снегопадом и сильным ветром, обещанным ранее синоптиками. Об ухудшении погодных условий также предупреждает МЧС – в эти выходные столицу Черноземья и регион накроет сильным снегопадом, который может сопровождаться метелью и сильным ветром. В связи с этим водителям следует быть предельно внимательными на дорогах. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина