Пьяный воронежский подросток-водитель насмерть сбил девушку и скрылся
Парня нашли и задержали очень быстро, и в ближайшее время он может быть помещен под арест.
1513
Воронежская полиция разбирается в обстоятельствах трагической аварии, в которой по вине пьяного подростка погибла девушка-пешеход. 

По данным областного управления полиции, ДТП случилось вечером в субботу, 20 января, в селе Красный Лог Каширского района. Незадолго до полуночи здесь автомобиль Иж-Ода насмерть сбил девушку, стоявшую на обочине. Водитель легковушки тут же сбежал с места аварии. К сожалению, девушка получила тяжелейшие травмы, ставшие причиной смерти. Погибшей было всего 28 лет. 

На место аварии прибыли оперативники и начали искать сбежавшего виновника трагедии. Правоохранители выяснили, что за рулем легковушки был 17-летний подросток, местный житель. По предварительной информации, парень был просто пьян.

Стражам порядка удалось быстро найти и задержать виновника аварии. Против подростка возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека. В ближайшее время будет решен вопрос об аресте задержанного. Напомним, что за свое преступление подросток может получить реальный тюремный срок до семи лет. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина