Появилось видео ДТП с фурой, опрокинувшейся на заснеженной трассе в Воронеже
Воронежцы возмущаются неудовлетворительной работой коммунальщиков, поскольку из-за снегопада ездить по воронежским дорогам оказалось невозможно.
1982
В интернете появилась видеозапись последствий серьезной аварии с грузовиком, перевернувшимся на левом берегу Воронежа. 

Очевидцы разместили ролик в сообществе «Аварии / ДТП / Воронежа» в ВКонтакте. Сообщается, что авария случилась на трассе, ведущей к микрорайону Боровое – по всей видимости, на участке автодороги М-4 «Дон», проходящем через территорию города. 

Из записи видно, что на обочине заснеженной трассы лежит грузовая фура, пробившая отбойник, вылетевшая в кювет и опрокинувшаяся на левую сторону. На месте ДТП собралось множество людей, здесь же стоит спецмашина МЧС

Как именно произошла авария, почему тягач вылетел с трассы, пока подробной информации нет. Также пока неизвестно, пострадал ли водитель фуры, и были ли в ДТП другие участники. 

Размещенный в сети ролик, как и другие видеосвидетельства сегодняшних аварий, вызывал у воронежцев, в первую очередь водителей, откровенное возмущение. Горожане прямо и довольно резко высказали недовольство работой коммунальных служб, которые обязаны убирать снег с городских дорог, однако не слишком спешат это делать. В результате из-за обильного снегопада, накрывшего столицу Черноземья и регион, ездить по воронежским дорогам оказалось невозможно, а снежные заносы спровоцировали рост аварийности. 

Напомним, в ночь на воскресенье, 21 января, коммунальщики убирали снег под личным присмотром воронежского градоначальника Вадима Кстенина. Завершив свой рейд, глава города высоко оценил работу коммунальных служб по уборке снега, однако, судя по сообщениям в соцсетях, у простых горожан совсем другое мнение. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина