Родные водителя, погибшего в ДТП с КамАЗом в Воронежской области, ищут очевидцев
Они хотят «опровергнуть клевету».
1583
В автомобильных пабликах Воронежа появилось объявление о поиске очевидцев страшного ДТП, произошедшего на трассе в Воронежской области вечером 17 января.
 
Родственники погибшего в аварии 60-летнего москвича обратились за помощью к воронежцам. Они попросили откликнуться очевидцев случившегося, чтобы «опровергнуть клевету со стороны прессы и ГИБДД». Родные автомобилиста считают, что он «не виновен, хоть и погибли оба участника ДТП». Всех, кто видел момент происшествия и смог записать аварию на видео, просят позвонить по телефону 8-918-972-29-89 (Елена).
 
 
Напомним, что ранее пресс-служба воронежской полиции сообщала, что аварию спровоцировал 60-летний житель Московской области, управлявший автомобилем «Фольксваген Пассат». Якобы, двигаясь по 696 километру трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе около 18:00 17 января, мужчина выбрал небезопасную скорость и врезался в попутный КамАЗ. После столкновения оба транспортных средства вылетели в кювет, затем грузовик буквально раздавил иномарку, упав на нее.
 
Водитель легковушки скончался от тяжелейших травм на месте аварии. Изначально сообщалось, что второй автомобилист, управлявший КамАЗом, скрылся с места ДТП. Однако вскоре стало известно, что он тоже погиб. Его тело было обнаружено полицейскими неподалеку от места трагедии «в ходе дальнейших работ по устранению последствий произошедшего». Умершему водителю грузовика было 37 лет, он жил в Ростовской области.
 
Читайте также: Под Воронежем на трассе МАН раздавил «Ладу Гранту»: погибли два человека
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова