В Воронеже 12-летняя девочка сломала ногу, выпав из маршрутки на полном ходу
Следственный комитет и полиция назначили проверку по факту инцидента.
1698
Сегодня, 25 января, 12-летняя девочка попала в больницу после поездки в общественном транспорте. Школьница выпала из маршрутки на полном ходу на улице Богдана Хмельницкого.
 
Инцидент произошел около 8 часов утра. По предварительным данным, когда девочка зашла в автобус №43, ее зажало дверью. Маршрутка начала движение. Водитель заметил, что случилось с юной пассажиркой не сразу, позже он решил освободить ее, но машину почему-то не остановил. В итоге ребенок выпал из транспортного средства на полном ходу. Пострадавшая была доставлена в областную детскую клиническую больницу №2.
 
Сообщение в полицию поступило из медучреждения в 12 часов дня. Медики рассказали, что школьнице был поставлен диагноз «множественный перелом правой голени». Сейчас полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, в том числе устанавливают личность водителя ПАЗа и ищут очевидцев ДТП, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.
 
В региональном управлении Следственного комитета также назначена доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе ведомства.
 
Читайте также: В Воронежской области 10-летний мальчик задушился во время игры с братом
 
Поделиться с друзьями
Автор: Анна Вотинова