Появились фото ДТП с перевернувшейся «Приорой» у «Южного» рынка в Воронеже
Водитель «Приоры» в соцсетях попросил откликнуться свидетелей аварии или предоставить видеозапись случившегося.
1836
В интернете опубликованы фотоснимки очередной серьезной аварии, случившейся на левом берегу Воронежа.

Сообщения об аварии и фото с места происшествия были опубликованы в пятницу, 9 февраля, сразу в нескольких популярных городских сообществах в ВКонтакте – «Типичный Воронеж», «Аварии / ДТП / Воронежа» и других.

По информации очевидцев, ДТП случилось в середине дня 9 февраля, на улице Ростовской, в районе рынка «Южный». Около 16 часов здесь столкнулись «Лада Приора» и «Волга».
 
 
Свидетели сообщают, что водитель «Приоры» пошел на обгон, как в этот момент его «подрезала» вторая легковушка, в этот момент совершавшая поворот в сторону рынка. По всей видимости, столкновение произошло на приличной скорости – от удара «Приора» вылетала с дороги и перевернулась на крышу, получив довольно серьезные повреждения и вмятины.
 

Лишь по счастливой случайности авария обошлась без погибших и серьезных травм. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции.
 

Сообщение и фото последствий ДТП вызвало активное обсуждение – по мнению некоторых пользователей,  в аварии виноват водитель «Приоры», поскольку именно он «подрезал» вторую легковушку, и, совершая обгон, был обязан позаботиться о безопасности маневра. Одним из участников дискуссии в паблике «Типичный Воронежа» стал  Александр Ямшанов, водитель «Приоры» - молодой человек попросил откликнуться свидетелей аварии или предоставить видеозапись случившегося.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина