У Чернавского моста в Воронеже легковушка проломила лед и ушла под воду (видео)
Каким образом иномарка оказалась на льду, свидетели происшествия не сообщили.
13865
В интернете появилась видеозапись последствий серьезной аварии, случившейся на льду воронежского водохранилища – здесь иномарка провалилась в воду.

Ролик, снятый очевидцем, был опубликован в сообществе «Аварии / ДТП / Воронежа» в соцсети ВКонтакте в субботу, 10 февраля. ЧП случилось в пятницувечером, 9 февраля, на льду водохранилища недалеко от Чернавского моста. Здесь, буквально в нескольких метрах от берега, иномарка, проломив лед, ушла под воду.

Свидетель запечатлел момент, как в субботу утром, 10 февраля, автомобиль поднимали из воды. Из ролика видно, что в ликвидации последствий происшествия была задействована спецтехника, необходимая, чтобы извлечь иномарку из воды и эвакуировать ее на берег.

К счастью, авария обошлась без жертв и пострадавших, сообщают очевидцы в соцсетях. Каким образом и зачем иномарка оказалась на льду водохранилища, информации нет.

Напомним, что выезд автомобилей на лед, особенно в условиях переменчивой  погоды, когда резкая оттепель сменяется сильными заморозками, весьма опасен – ледовое покрытие может не выдержать тяжести машины и проломиться, что может привести к серьезным травмам и человеческим жертвам. Подобное страшное ЧП произошло в январе 2016 года в Каширском районе на озере Белое – здесь двое братьев решили покататься на автомобиле по замерзшему водоему, однако лед проломился, машина ушла под воду – один из братьев, 14-летний подросток, погиб.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина