Под Воронежем братьев 8 и 16 лет нашли изрезанными в запертой изнутри квартире
Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет.
3360
В Воронежской области сотрудники СКР расследуют серьезное уголовное преступление, в котором тяжело пострадали два брата 8 и 16 лет  - несовершеннолетних с тяжелыми ножевыми ранениями обнаружили в запертой изнутри квартире.

Трагедия случилась в Осторогожске, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета. Вечером в пятницу, 16 марта, мальчиков 8 и 16 лет нашли в собственной квартире. Оба были с серьезными ножевыми ранениями: у младшего – в живот и шею, у старшего – проникающее ранение в шею. Что произошло в доме, как случилась жуткая поножовщина, и другие обстоятельства трагедии пока не сообщается – это выясняют следователи. СКР возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство.

Известно, что изрезанных детей нашли в квартире, окна и двери которой были заперты изнутри, и никаких следов взлома или повреждений на них не было. Также в доме нашли сами ножи.

По имеющейся информации, вечером в пятницу мама мальчиков пришла домой, но открыть дверь не смогла, поскольку она была закрыта изнутри, и вызвала супруга. Отец ребят смог проникнуть в квартиру, только выбив окно – и здесь мужчина увидел сыновей, лежащих без сознания. Оба ребенка были немедленно госпитализированы,  причем младшего в тяжелом состоянии поместили в реанимацию.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина