В страшном ДТП на трассе Воронеж-Саратов ранены 3 взрослых и 2 ребенка - фото
На месте работают спасатели, убирая разбитые машины, всех пострадавших с тяжелыми травмами доставили в больницы.
4280
На одной из магистралей Воронежской области вновь произошла авария с серьезными последствиями – пострадали сразу пять человек, в том числе двое маленьких детей.

Страшное ДТП случилось днем в субботу, 17 марта, в Аннинском районе, на автодороге Воронеж – Саратов. Здесь, в районе 356 километра столкнулись ВАЗ-2114 и Тойота Королла. Это случилось около 15 часов. О крупной автокатастрофе немедленно сообщили сотрудникам полиции и МЧС. Также на место были вызваны бригады скорой помощи – экстренная медицинская помощь понадобилась сразу пятерым, получившим серьезные травмы. К сожалению, среди пострадавших оказались двое маленьких детей – мальчики 2 и 3 лет. Все пострадавшие доставлены в больницы.
 

Фотографии с места страшной аварии были опубликованы очевидцем в воронежских сообществах в ВКонтакте. Автор сообщения Серега Железняков призвал водителей: «Народ, не гоняйте! Жизнь одна, вторую не купишь!»
 

Судя по фото, столкновение произошло на большой скорости. Хорошо видно, что от удара «четырнадцатая» превратилась в груду искореженного металла, иномарка, вылетевшая на обочину, тоже сильно разбита, передняя часть смята в гармошку.
 
По данным полиции, за рулем отечественной легковушки был 45-летний водитель из Борисоглебска, иномаркой управлял 26-летний молодой человек из Саратова. Что именно произошло на дороге, как случилась авария, и кто из водителей ее спровоцировал, станет известно после проверки полиции.
 

Напомним, ранее на трассе М-4 Дон случилось еще одно страшное ДТП – здесь иномарка врезалась во встречную фуру. К сожалению, водитель легковушки погиб на месте.
 
В субботу 17 марта сильнейший снегопад привел к образованию сильных снежных заносов и гололедицы, как на трассах в области, так и на городских дорогах. В свою очередь это спровоцировало рост аварийности и появление огромных заторов. Отметим, что при таких погодных условиях водителям следует быть предельно внимательными и осторожными на дороге, а по возможности воздержаться от езды.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина