В столкновении Приоры и ГАЗели под Воронежем ранены пятеро, в том числе ребенок
Очередная серьезная авария случилась вечером в субботу, 17 марта, в Семилукском районе – пострадали сразу пять человек, в том числе подросток.
1111
ДТП произошло около 19.15 часов вечера на трассе Курск-Борисоглебск, на 213 километре – здесь дорогу не поделили Лада Приора и ГАЗель.

Легковушкой управляла 51-летняя автомобилистка из Ульяновска – по предварительному заключению полиции, именно она стала виновницей аварии, врезавшись во  вторую машину. По всей видимости, автомобили летели на большой скорости, и столкновение было очень сильным – машины оказались разбитыми, для их эвакуации пришлось вызывать спасателей.

К несчастью, пострадали не только автомобили. Серьезные травмы получили сразу пять человек, все были экстренно госпитализированы. Среди пострадавших - сама автомобилистка, управлявшая Приорой, трое ее пассажиров, и 55-летняя женщина, находившаяся в кабине ГАЗЕли. В полиции отмечают, что среди раненых пассажиров Лады Приоры оказался 14-летний подросток. Ребенок также находится в больнице.

Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах ДТП.

Подобная авария, и тоже с пятью ранеными, случилась чуть раньше на трассе в Аннинском районе – столкнулись ВАЗ-2114 и Тойота. Среди пострадавших – двое маленьких детей.

Напомним, минувшая суббота, 17 марта, принесла большое количество аварий, что не в последнюю очередь связано с обильным снегопадом, снежными заносами и гололедицей. Утром 17 марта,  в Борисоглебском районе погиб водитель Лады Приоры, врезавшись в Киа Рио, две пассажирки в тяжелом состоянии госпитализированы, одна находится в реанимации. Несколькими часами ранее на трассе М-4 Дон столкнулись легковой Мерседес и фура с полуприцепом – водитель иномарки погиб на месте.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина