Воронежец на Дэу Нексии насмерть сбил пенсионера и протаранил КамАЗ на обочине
Полиция выясняет, почему водитель не увидел ни пешехода у обочины, ни припаркованную фуру.
1118
В Воронежской области полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии с погибшим пешеходом и последовавшим столкновением легкового автомобиля с грузовиком.

ДТП произошло вечером в субботу, 17 марта, в селе Воробьевка, на улице 1 Мая. Здесь около  20.25 под колеса иномарки попал пенсионер, житель села. В полиции сообщают, что мужчину сбил автомобиль «Дэу Нексия», за рулем которого был 47-летний односельчанин. Пешеход шел во встречном направлении и по другой стороне дороги, как в этот момент на него наехала иномарка, сразу после этого протаранив припаркованный на обочине КамАЗ с прицепом.

К несчастью, травмы, которые 65-летний пешеход получил при ударе, оказались смертельными – мужчина умер на месте ДТП, до приезда  врачей скорой помощи.

По предварительным данным полиции, причиной аварии стало нарушение водителем правил расположения транспортных средств на дороге. Каким образом сельский автомобилист не заметил ни пешехода, ни фуру, и почему не справился с управлением машиной, выясняют автоинспекторы.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина