Воронежцев просят помочь в поисках 13-летнего подростка, пропавшего после школы
Мальчика ищут уже два дня.
1926
В Воронеже волонтеры и полиция ищут 13-летнего подростка, пропавшего после школы по пути домой, и просят горожан помочь в поисках.

Сообщение об исчезновении Сергея Иваниенко опубликовано в группе поисково-спасательного отряда «Черноземье».

Мальчика ищут уже вторые сутки. По данным волонтеров, Сергей пропал еще в четверг, 22 марта. В этот день он вышел из своей школы №87 на улице Хользунова, 78, отправился домой, но не пришел. Родные не смогли связаться с сыном, и, обеспокоенные его отсутствием, обратились за помощью в полицию.

Телефон Сергея все это время выключен, никто из родных и близких не знает, где он может находиться и что с ним случилось. Правоохранители подключили к поискам волонтеров, также просят помочь воронежцев в розыске школьника и распространении информации о его исчезновении.

Рост Сергея около 153 см, у него темные короткие волосы, серые глаза, родинка над губой с левой стороны. В день исчезновения на нем была синяя куртка, синие джинсы, черная шапка и синий рюкзак.

Всех, кто видел этого паренька, или знает что-либо о его судьбе или местонахождении, просят позвонить по телефонам 8 (960) 670-23-44 (волонтеры), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина