Вечером 27 марта Воронеж из-за снегопада парализовали ДТП и огромные пробки
На многих улицах, особенно в центре, скорость движения не превышает 5 километров в час.
2696
По традиции, в Воронеже погодные катаклизмы чреваты большими дорожными проблемами – так произошло и сегодня во вторник, 27 марта, когда сильный снегопад спровоцировал гигантские и плотные пробки и рост аварийности.
 
Так, практически парализовано движение по всем центральным улицам, скорость не превышает 5 километров в час, по данным сервиса Яндекс. Карты пробки достигают 8-9 баллов. Сейчас фактически остановилось движение по улицам Плехановская и Кольцовская в оба направления – здесь, на одном из самых проблемных и аварийных перекрестков в районе ТЦ «Галерея Чижова» произошло ДТП. Также стоят автомобили на улице Кирова, на участке от площади Ленина в сторону цирка, затруднено движение по проспекту Революции.
 
Плотная пробка парализовала движение по Московскому проспекту, от автовокзала в сторону площади Заставы – на пересечении с проспектом Труда произошла авария.
 
Серьезные проблемы с проездом наблюдаются на улице Свободы, где движению мешают не только снежные заносы, но и авария в районе виадука и дорожные работы на пересечении с улицей Кольцовской.
 
Большая пробка наблюдается на улице 9 Января, в районе Крестов, и на окружной дороге (улице Героев – Сибиряков), на участке от Юго-Западного кладбища до развязки. Здесь, в районе кладбища, на разных сторонах дороги произошли две аварии.
 
Два ДТП случились на перекрестке улиц Героев-Сибиряков и Пешестрелецкой, из-за чего на последней возникли заторы в сторону Юго-Западного района.
 
На левом берегу ситуация несколько лучше, существенных заторов сейчас не наблюдается.   
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина