В Воронеже агрессивного автохама проучили струей газового баллончика - фото
Владелец элитного внедорожника, оставивший авто прямо на тротуаре, пытался напасть на прохожего, снявшего на видео нарушение.
2785
В Воронеже агрессивного автохама, пытавшегося напасть на прохожего, наказали, распылив ему в лицо струю газового баллончика.

Информация об инциденте и фото с места происшествия появились в паблике «Аварии / ДТП / Воронежа» в соцсети ВКонтакте.
 

По словам автора сообщения, конфликт произошел в понедельник, 2 апреля, на улице Комиссаржевской, в районе дома №15а. Здесь прохожий увидел элитный внедорожник, припаркованный прямо на тротуаре, что является грубым нарушением правил дорожного движения. Свидетель стал снимать стоящую на тротуаре иномарку, чем вызвал гнев со стороны владельца. Водитель иномарки повел себя весьма агрессивно – он пытался заставить прохожего удалить снимки, напал на него и даже попытался его ударить, за что немедленно получил струю газового баллончика в лицо.
 

После этого автомобилист убежал, очевидец тоже ушел, никто из них не стал обращаться в полицию, хотя свидетель предоставил снимки нарушения в ГИБДД.
 
 
Сообщается, что на следующий день, 3 апреля, очевидец вновь оказался в этом районе: элитная иномарка была припаркована уже по правилам, на проезжей части, однако «свято место пусто не бывает» - на тротуаре стояла уже другая иномарка. Как и в первом случае, прохожий сфотографировал машину нарушителя, отправив снимки в автоинспекцию.
 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина