Под Воронежем в страшном ДТП с Инфинити и «пятеркой» погибла 19-летняя девушка
Аварию устроил водитель второй машины, не пропустив иномарку.
5008
За прошедшие сутки на дорогах Воронежа и области случилось 112 аварий, восемь из которых закончились серьезными ранениями людей, а еще одна – смертельным исходом.
 
Жертвой страшной автокатастрофы стала юная девушка. По данным полиции, трагедия случилась в ночь на воскресенье, 15 апреля, в городе Борисоглебске, на Матросовской улице. Здесь, в районе дома №83, чуть позже полуночи столкнулись ВАЗ-2105 и Инфинити. По всей видимости, удар случился на большой скорости, машины оказались сильно повреждены, их пришлось эвакуировать спасателям.

К сожалению, жуткая автокатастрофа унесла жизнь совсем юной девушки, ехавшей на пассажирском месте в иномарке. Она получила тяжелейшие травмы и скончалась на месте, до приезда врачей скорой помощи. Погибшей было всего лишь 19 лет.

По версии правоохранителей, аварию спровоцировал 23-летний водитель второй легковушки, который должен был пропустить иномарку, но не сделал этого, спровоцировав столкновение. Почему автомобилист нарушил правила движения, с какой скоростью ехали обе машины, и другие вопросы сейчас выясняют сотрудники полиции.
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина