В Воронежском водохранилище нашли тело рыбака, утонувшего 4 месяца назад
Мужчина и его товарищ утонули в конце декабря.
774
Тело 70-летнего рыбака, утонувшего 4 месяца назад, на прошедших выходных достали из Воронежского водохранилища. Труп увидели в субботу, 14 апреля.
 
Об этом сообщает «МОЁ! Online» со ссылкой на городскую службу спасения. 
 
Напомним, что этот инцидент произошел в микрорайоне Масловка. 26 декабря люди заметили на берегу водохранилища рядом с очистными сооружениями автомобиль, рядом с которым не было людей. Они сразу поняли, что произошло несчастье, и позвонили провоохранителям.
 
Тело одного из утонувших, 60-летнего мужчины, было найдено практически сразу. А его товарища, 70-летнего пенсионера, водолазы искали несколько месяцев.
 
Тем временем СКР сообщил о расследовании смерти 30-летнего мужчины, труп которого был найден в водоеме под Воронежем. Инцидент произошел в Поворинском районе, в селе Пески. Мужчина утонул 9 апреля, в водоеме недалеко от улицы Садовой. Его труп вытащили из воды местные жители, они же сообщили об этом правоохранителям. Известно, что погибший - местный житель, которому было всего 30 лет. Его знакомые сообщают, что видели его не задолго до смерти в довольно пьяном состоянии. 
Поделиться с друзьями
Автор: Екатерина Чижевская