Под Москвой на МКАД сломался автобус хоккеистов воронежского клуба «Буран»
Часть игроков была вынуждена добираться домой на попутном автотранспорте.
1193
Под Москвой на МКАД сломался автобус, который вез игроков клуба «Буран» домой, в Воронеж. 

Инцидент случился в ночь на вторник, 19 сентября, на самом выезде из Москвы. Игроки «Бурана» в этот вечер возвращались в Воронеж после успешного матча в рамках ВХЛ в Китае – напомним, в субботу, 16 сентября, наши хоккеисты провели встречу с командой «Ценг Тоу», выиграв ее со счетом 3:2. 
До российской столицы «Буран» добрался нормально, однако затем нашим хоккеистам предстояло доехать до Воронежа. Предполагалось, что автобус, выехав вечером в понедельник из Москвы, уже к 2 часам ночи прибудет в столицу Черноземья. Однако прямо на выезде из Москвы, на МКАД автобус неожиданно сломался. 

В результате часть членов команды осталась в поломанном транспорте, ожидая, когда подвезут и заменят сломанную деталь. Другие игроки решили же ехать в Воронеж своим ходом, воспользовавшись популярным интернет-сервисом по поиску попутчиков. В итоге автобус выехал только лишь в 3 часа ночи. 

Так или иначе, всем игрокам «Бурана» пришлось провести бессонную ночь. Отметим, что на завтра, среду, 20 сентября, запланирован первый домашний матч воронежской команды в рамках ВХЛ – «Буран» сыграет с лидером турнирной таблицы, альметьевским «Нефтяником». 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Татьяна Юрина