«Лето в городе»: развлечения в мегаполисе
Как развлечься и провести время с пользой не покидая Воронежа
1260
Лето в разгаре, а вы все еще в городе? Добро пожаловать в клуб! Если мыслить позитивно, не рассматривать сложившуюся ситуацию как ссылку, то можно и в «каменных джунглях» найти развлечения по душе. 
 
 
Не можете ничего придумать? Просто возьмите и сделайте, то о чем мечтали, но всегда откладывали. Мы составили to do list развлечений и активностей. 
 
Теннис
 
Благородный и интеллектуальный вид спорта, который приведет в форму и подарит массу положительных эмоций. Мечтали о большом теннисе с детства? Время пришло!
 
 
Sparta Tennis Center приглашает на групповые и индивидуальные занятия детей и взрослых! Аренда кортов: Разовое посещение до 18:00:  600 рублей/час для взрослых,  500 рублей/час для детей.  После 18:00: 900 рублей-час для всех. Абонемент: до 18:00 500 рублей/час для взрослых, 400 рублей/час для детей после 18:00, 800 рублей/час для всех. Режим работы:  с 8:00 до 22:00.
 
 
 
Sparta Tennis Center
 
ул. Миронова 50/1
 
тел. +7-920-221-98-98
 
 VK, instagram
 
Сайт
 
 
Скалодром «Работница»
 
Скалолазание – это не просто вид спорта. Это образ жизни. Покорить вертикаль – значит узнать что-то новое о себе. Откройте безграничную свободу скальных рельефов. 
 
 
Отличный способ улучшения физической формы, координации движений, а еще возможность реализовать себя, принять участие в соревнованиях, увидеть мир и найти новых друзей. Скалолазание - это развлечение, которое пойдет на пользу. Первое занятие в группе, с опытным инструктором - бесплатно.
 
 
 
 ул. Ленина, 73, 4 этаж

тел. +7 (473) 239-84-45
 
VK
 
Прыжок с парашютом
 
Об этом мечтают многие. 3 секунды свободного падения и полет под куполом парашюта с высоты 800 метров. Мощная доза адреналина обеспечена! 
 
 
В Воронеже основной «поставщик» незабываемых эмоций в небе - Аэроклуб. Прыжки с самолёта Ан-2 (аэродром в Гремячьем), предварительная подготовка, инструктаж. Для семейного и корпортивного отдыха есть полеты в аэротрубе.
 
Романтика городских крыш
 
Если тема высоты не отпускает, а парашюты слишком экстремальны, то остаются крыши. Никакого посвящения в руферы. Конечно, экскурсий по ним, как в Санкт-Петербурге, у нас нет. Зато есть свидания.
 
фото - vk.com/romantic_voronezh
 
В городе есть как минимум пять организаций, которые все устроят. Остается лишь выбрать вид, меню и развлечения. Например, регистрацию влюбленности на крыше. Цитируем: для тех,  кто «дорожит отношениями, но еще не готов сыграть свадьбу». 
 
Культпоход
 
Лето - маленькая жизнь. Надо жить, наслаждаться моментами и таки разобраться со всем «отложенным на потом». Хотели поучастовать в мистической экскурсии, посетить Музей забытой музыки, сходить на концерт под открытым небом? Самое время!
 
фото - мэрия Воронежа
 
Несложное развлечение для «тяжелых на подъем»: сходите полюбоваться на вечернюю «Гото Предестинацию». Монтаж художественной подсветки линкора корабля-музея завершен! 
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия