Комфорт без пафоса: бизнес-отель «Застава» в самом центре Воронежа
Оптимальный вариант тех, кому «в Воронеж, по делу, срочно!»
371
Что нужно человеку, который приехал в другой город по делу больше чем на один день?
 
Правильно: отдохнуть после встреч и переговоров. Принять душ, поесть, выспаться. Желательно в нейтральной обстановке с удобным расположением.
 
 
Создатели сити-центра «Застава» учли все потребности при запуске отеля, который открылся летом 2017 г. на последних этажах бизнес-высотки. 
 
- Отель изначально планировался, но его появление стояло через некоторое время после открытия бизнес-центра. Концепция: нейтральный, для людей, приехавших в Воронеж в командировку, которых город интересует исключительно по делу. Не всем нужны большие шумные гостиницы. Когда приезжаешь по работе на пару дней, то  вполне достаточно апартаментов с приятным видом, - рассказывает арт-директор сити-центра Андрей Бачурин
 
Вид у всех номеров (их 15) отеля «Застава» не просто приятный. Он роскошный - панорама на центр Воронежа. Вне зависимости от категории номера.
 
 
Интерьер выполнен в спокойных тонах, в номерах есть все необходимое для комфортное проживания.
 
 
•  двуспальная кровать
•  мягкая мебель
•  ванная комната
•  туалетные принадлежности
•  холодильник
•  телевизор
•  телефон
•  фен
•  будильник
•  доступ в интернет
•  интерактивное ТВ
•  система вентиляции и кондиционирования воздуха
 
Типы номеров и стоимость
 
В бизнес-отеле «Застава» представлены три категории номеров: 
 
Стандарт
 
Одна комната, площадью 26 кв.м. Стоимость проживания: одноместное - 3 000 руб-сутки; двухместное - 4 000 руб/сутки. 
 
 
Люкс
 
Пространство разделено на две зоны (спальная и гостевая), площадью 40 кв.м. Стоимость проживания: одноместное - 3 400 руб-сутки; двухместное - 4 400 руб/сутки. 
 
 
Люкс+

Пространство разделено на три зоны (спальная, гостевая, обеденная) , площадью 60 кв.м. Стоимость проживания: одноместное - 3 400 руб-сутки; двухместное - 4 400 руб/сутки. 
 
 
 
В стоимость проживания включен континентальный завтрак - горячие напитки, йогурт, сэндвич и выпечка. Заказать на завтрак кашу, сырники или омлет, а также вкусно пообедать или поужинать, можно в пиццерии «Стрекоза», на 1-м этаже сити-центра. Забронировать номер

Приватность
 
Несмотря на то, что отель находится  в сити-центре, проблем с сохранением приватности здесь нет. Постояльцы теоретически могут пересечься с сотрудниками и посетителями, если пожелают воспользоваться общим лифтом. 
 
 
 
Для гостиницы и ресторана есть отдельный лифт с панорамным входом. Он не останавливается на офисных этажах. Лифт работает только на на три этажа апартаментов и ресторан. 

Безопасность
 
Сити-центр «Застава» оснащен системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре 4-го типа. Предусмотрена автоматическая система пожаротушения из пожарных кранов и пожаротушения из спринклерной водозаполненной системы.  
 

 
 
Во всех  помещениях ведется постоянное видеонаблюдение с возможностью детального просмотра и сохранения архивов в течение 30 дней ( в формате FULL HD).
 
- современные системы охраны и видеонаблюдения;
 
- автоматическая система пожаротушения и сигнализация;
 
- эвакуационный выход расположен по левой стороне здания;
 
- в центральной части здания располагаются 2 незадымляемые лестницы;
 
- грузопассажирский  лифт 1000 кг, предназначенный для транспортировки пожарных подразделений;
 
- пассажирский лифт  грузоподъемностью 630 кг;
 
- пассажирский грузоподъемностью 630 кг панорамный. Вход в него запроектирован отдельно от остальных с крыльца главного входа в здание. 
 
В случае чрезвычайной ситуации в сити-центре «Застава» предусмотрено аварийное электро -  и водоснабжение.
 
 
Воронеж, ул. Плехановская, 53,
Тел.: +7 (473) 260-23-25,
Сайт 
 
 
Договор аренды земельного участка № 1805-11/з от 28.10.2011 г. и № 1788-11/з от 20.10.2011 г. Разрешение на строительство № RU-36302000-17 от 26.02.2013 г. 
 
фото  - zastava36.ru36on.ru, booking.com
 
На правах рекламы
 
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия