Памяти Хью Хефнера: сколько воронежских красоток попало в Playboy
Основатель и шеф-редактор легендарного журнала скончался в возрасте 91 года
1203
Сегодня не стало Хью Хефнера, создателя Playboy, идеолога «сексуальной революции».
 
  
фото - instagram.com/hughhefner
 
Это он придумал раз в месяц на развороте помещать фотографию красивой обнаженной девушки. Первую обложку Playboy (1 декабря 1953) украсило изображение Мерилин Монро.
 
фото - instagram.com/hughhefner
 
Позже для журнала снимались:  Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Катрин Денев, Мадонна... и сотни других, возможно, не настолько знаменитых женщин.
 
36on выяснил, сколько воронежских красоток снялось для журнала Playboy. Официальная цифра скромна: 2. Что еще раз подвтерждает нашу теорию о том, что самые красивые девушки живут в Воронеже, но об этом никто не знает
 
Но две - это уже статистика, расскажем про каждую. В 2013 г. самой красивой девушкой России по версии Playboy стала 18-летняя уроженка Воронежа Анастасия Злобич.
 
 
 
Ее победная фотосессия называлась «Утро красит», по мнению ее организаторов, модель особенно хорошо выглядит именно утром. Сейчас Анастасия живет в Москве.
 
Пышногрудая Ирина Иванова тоже родилась в Воронеже. Сейчас она обитает в США, где делает успешную карьеру фотомодели: у нее более 3 млн подписчиков в Instagram.
 
фото - instagram.com/playmateiryna
 
 Девушка регулярно снимается для Playboy. Популярность ей принес клип Джастина Бибера: Ирина скачет на белом коне в золотом лифе бикини и джинсовых шортах. 
 
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия