Как устроены SMART-номера в «AZIMUT Отель Воронеж»
Максимальная функциональность и ничего лишнего!
1334
В конце сентября «AZIMUT Отель Воронеж» пригласил в гости ведущие городские СМИ. Главным поводом стала презентация SMART-концепции и  знакомство с новым банкетным меню.
 
 
 
Перед экскурсией и дегустацией Яна Яковлева, заместитель руководителя службы продаж «AZIMUT Отель Воронеж» рассказала о преимуществах крупнейшей международной гостиничной сети:
 
- AZIMUT Hotels  - 26 отелей в 19 городах России, Германии и Австрии. Крупнейшая сеть и по количеству номеров, и по среднеценовому сегменту.  Центральное расположение, эргономичные номера поколения SMART, современные банкетные и конференц-залы и единый центр бронирования.  Для постоянных гостей предусмотрена программа лояльности от 5% до 20%,  действующая по всей сети.
Про концепцию SMART: с 2012 г. AZIMUT Hotels запустили программу кардинальной реновации номерного фонда сети. Воплощением многолетного опыта в сфере индустрии гостеприимства стало создание уникальной концепции SMART. В Воронеже номера этой категории появились в прошлом году.
 
Давайте посмотрим, как  все устроено. «Двери открываются» и вы оказывается в гостиничном номере, который с первого взгляда поражает своей функциональностью и стильным дизайном.
 
 
Все сделано настолько удобно, что любители порассуждать на тему «а вот кровать я бы переставила к этой стене» не найдут к чему придраться.
 
Инновационные детали SMART-номера:
 
- кровать-трансформер, которая при желании может быть переоборудована в 2 спальных места;
 
 
- зеркала во весь рост с необходимым освещением;

- необычное дизайнерское решение: вдоль одной из стен номера установлены крючки для одежды, что позволяет развесить одежду в максимально легкой доступности;

- мультимедиа-телефон с функциями будильника, зарядного устройства для мобильных телефонов, а также с возможностью воспроизводить музыку с телефона или компьютера.
 
 
Красный стул из переработанных крышек от известной газировки - впечатлил всех и набрал не меньше сотни лайков в Инстаграм!
 
 
AZIMUT Hotels заботятся об окружающей среде и стремятся сделать сервис более экологичным. Кстати, для клининга здесь используют средства без вредных добавок!
 
Концепция SMART распространяется не только на номерной фонд.
 
В лобби «AZIMUT Отель Воронеж»:
 
 
- услуга Grab & Go: рядом со стойкой ресепшена располагаются кофейная станция и стеллажи - холодильники с закусками и выпечкой. Гости могут перекусить в любое время суток; также можно взять еду и напитки с собой в номер;
 
-  установлены розетки и слоты для подзарядки электронных устройств. Гость может воспользоваться проводным и беспроводным интернетом на всей территории отеля;

- book-сrossing! 
 
В «AZIMUT Отель Воронеж» SMART-номера представлены в трех вариантах: Стандарт (от 2 700 руб.), Полулюкс (от 3 400 руб.) и Апартаменты (от 5 220 руб).  
 
После экскурсии по SMART-пространству воронежские журналисты первыми познакомились с новым банкетным меню.
 
 
Команда ресторана AVENUE (лобби, 1 этаж) подготовила большой выбор блюд на любой вкус: 4 горячих и 15 видов холодных закусок, 13 салатов («Оливье» здесь делают с креветками) 14 вариантов «основного» и вкуснейшие десерты. 
 
Служба бронирования: тел: 8 800 200 00 48, +7 (473) 206-58-68.
 
фото - пресс-служба AZIMUT Отель Воронеж, vk.com/azimutvoronezh, vk.com/azimuthotels
 
На правах рекламы
 
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия