2 билета по цене одного: джекпот Euromillions стал еще ближе
Крупнейшая европейская лотерея: впечатляющие выигрыши и простые условия
1730
Жители России теперь могут испытать свою удачу в одной из наиболее популярных европейских лотерей, Euromillions. 
 
Азартные игроки из девяти стран Европы уже сделали свой окончательный выбор в пользу этой лотереи.
 
 
Аргумент у них действительно впечатляющий – 190 миллионов евро возможного выигрыша. Заманчиво, не так ли?
 
Что такое Euromillions?
 
Это масштабная лотерея, которая проводится с 2004 года. Изначально в нее играли жители трех стран – Великобритании, Франции и Испании. Впечатляющие выигрыши и простые условия покорили европейских азартных игроков. Всего лишь несколько лет спустя после создания, Euromillions стала одной из наиболее масштабных лотерей Европейского Союза.
 
В каждой игре есть гарантированный джекпот размером 17 миллионов евро
 
Если никто из участников не сорвал главный приз, то он переносится на следующий розыгрыш. Максимально возможная сумма выигрыша составляет действительно впечатляющие 190 миллионов евро. Кстати, в 2014 году один азартный португалец сорвал главный джекпот и стал богаче на 190 миллионов евро!
 
Но помимо крупных выигрышей очень часто срываются джекпоты свыше одного миллиарда рублей.
 
Что нужно сделать для того, чтобы стать участником масштабного розыгрыша от Euromillions?
 
Зарегистрировать свой аккаунт на официальном сайте или в мобильном приложении (поддерживаются iOS и Android). После этого вы сможете купить лотерейные билеты для непосредственного участия в следующем розыгрыше.
 
Заказать билеты можно, например, по этой ссылке (по цене одного вы получаете целых два билета!).
 
На территории России единственным прямым и официальным посредником для покупки билетов Euromillions является World Lottery Club (WLC). WLC – это лицензионный оператор лотерейных билетов, который насчитывает более 250 тысяч зарегистрированных пользователей. Его деятельность контролируется Комиссией Азартных Игр Великобритании. Оплатив билеты, вы сможете выбрать по ним игровые линии (от трех до пяти).Числа из линий можно указывать самостоятельно, а можно воспользоваться функцией случайного выбора – в таком случае Генератор случайных чисел рандомным методом выберет для вас пять номеров.
 
Дополнительно игроку предложат выбрать пару Счастливых звезд, которые увеличивают шансы на выигрыш.
Получить джекпот можно в том случае, если все выбранные номера сыграли. Но помимо главного вознаграждения вас ждут дополнительные призы.
 
Насколько часто проводятся розыгрыши?
 
На Euromillions розыгрыши проводятся два раза в неделю – по вторникам и пятницам. После каждого розыгрыша на сайте публикуются его результаты – выигрыши и общее количество участников.
Перед началом следующего тиража вы сможете видеть максимальный джекпот, который можно выиграть, лишь правильно угадав пять цифр.
 
Дайте своей удаче шанс! Купите два билета по цене одного и получите вдвое больше шансов сорвать большой куш и для себя!
 
На правах рекламы
Поделиться с друзьями
Автор: Воронкова Юлия