Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
Воронежские бренды участвуют в конкурсе «Вкусы России-2021»
Восемь гастрономических специалитетов из Воронежа представлены на национальном конкурсе
2986
Поделиться с друзьями
С 20 октября по 7 ноября в нашей стране проходит второй национальный конкурс «Вкусы России-2021». Организатором выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
 
Известно, что все участники станут частью программы продвижения и поддержки региональных брендов. Каждый житель страны может проголосовать и поддержать любимый продукт (не более трех - по одному из 3 разных регионов страны).
 
Голосование проходит на сайте russiantastes.ru. Представлено более 700 брендов из 84 регионов: коломенская утка, донские раки, варенье из Суздальского огурца и др.
 
Рассказываем, какие гастрономические специалитеты представляют нашу родную Воронежскую область:
 
 
скрин - https://russiantastes.ru/
 
- Бобровский сыр, органический хлеб с тмином из Воронежа, рамонские конфеты, петропавловские арбузы, кабачковая икра, донской сыр, воронежский стейк из говядины, острогожские яблоки.
 
Абсолютными победителями конкурса «Вкусы России» в прошлом году стали: вологодское масло, адыгейский сыр и башкирский мед. 
 
титульное фото - pixabay.com
 
Автор: Воронкова Юлия