Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
Для воронежцев приготовят «Еду будущего»
Бесплатная дегустация бургеров и смузи на растительной основе в Центральном парке
1743
Поделиться с друзьями
16-17 июля в Воронеж пройдет  Hiburger Tour. Это большое «зеленое» путешествие ESG-проекта акционеров Healthy Innovation известного масложирового холдинга.
 
— Брендированный фудтрак с «Едой будущего» отправляется уже в свое второе путешествие по городам России. 

16 и 17 июля в Центральном парке можно будет  бесплатно попробовать веганские бургеры и смузи с растительным молоком.

Что ждет жителей Воронежа во втором сезоне Hiburger tour:
 
 
  • Обновленный дизайн фудтрака – снаружи.
 
  • Еще больше вкусных растительных бургеров – внутри.
 
  • Вместо кофе – «здоровая» версия летнего коктейля – бананово-клубничный смузи с растительным молоком.
 
  • На десерт – растительные йогурты.
 
 
Справка:
 
Растительное мясо готовится на основе трех видов белка: соевого, горохового и рисового, с добавление трех видов масел (подсолнечное, рапсовое, кокосовое), пищевых волокон и витаминов. С помощью технологии Hi-meat разработчики создали котлеты, а также наггетсы, фарш, фрикадельки и пельмени. 
 
титульное фото - ru.freepik.com
Автор: Воронкова Юлия
На правах рекламы