Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
Valentino Bontempi: В самом центре Воронежа откроется итальянский ресторан
Гастрономия Италии напротив здания областного правительства
1632
Поделиться с друзьями
Недавно рассказывали о том, что точная копия легендарного дома на площади Ленина обзавелась кулинарией-кондитерской.

Нежилой этаж продолжает заполняться. Самую козырную локацию дома займет итальянский ресторан Valentino Bontempi.
 

Валентино Бонтемпи — известный итальянский шеф-повар, выпускник Caterina De Medici, автор нескольких кулинарных книг. Более 20 лет Валентино живет и работает в России. Шеф-повар ресторанов Bontempi (Москва), Goose Goose (Санкт-Петербург), идеолог сети пинцерий.
 
— От привычной пиццы пиНца отличается способом приготовления, структурой теста (три вида муки, ферментация на протяжении 72 часов) и формой.

В 2020 году Pinzeria by Bontempi открылась в Воронеже. Наш материал об этом  — НОВОЕ #16: JOY, Moulin cezve, Майская Лапша, Echo. Спустя три года, в самом центре города, появится ресторан «имени себя».
 
   

Еще по теме:
 
Полковник Сандерс уезжает: Когда в Воронеже KFC превратится в Rostic’s

 
фото - Юлия Воронкова, 36on
Автор: Воронкова Юлия