Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
В Воронеже производят паштет с «секретным ингредиентом»
И как он влияет на вкус готового продукта
961
Поделиться с друзьями
Заголовок, которым может потенциально заинтересоваться Роспотребнадзор. Но, как поет Лолита — «не надо паники». 
 
Вот паштет, приобретенный на Центральном рынке. Ничего необычного.
 

Но стоит посмотреть на его контрэтикетку, как в составе обнаруживается «секретный ингредиент»:
 
— Печень свиная, печень говяжья, шпик, масло сливочное, морковь, лук репчатый, чеснок, соль пищевая, перец черный молотый, НАША ЛЮБОВЬ.
 
 
 
Продукты сейчас максимально информативны. На упаковках есть специальные маркировки, отдельные QR-коды для «молочки», пометки «без ГМО» и т.д.
 
Считаем, что ко всему вышеперечисленному вполне можно добавить и душевности. Как это сделали в Воронеже. Тогда паштеты (и не только они) становятся еще нежнее.
 
Еще по теме:
 
 
Воронежская гастрономия восхитила Первый канал
 
 
фото - Стася Солнечная, 36on
Автор: Воронкова Юлия