Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
В Воронеже «Рельсы» превратились в «Бублик»
Были бургеры, а стали бублики напротив вокзала «Воронеж-1»
749
Поделиться с друзьями
Локация бургерной «Рельсы» пустовала недолго. Этой осенью тут открывается кафе «Бублик». 

Кстати, ближайшим соседом по ул. Кольцовской является одно из заведений сети кулинарий «Баранкин».
 
 
Если рядом появится что-то под названием «Сушка», то будет «комбо»: практически весь «набор» точек общепита, вдохновленных  хлебобулочными (бараночными) изделиями в виде колечка с отверстием посередине.
 
Концепция «Бублика»  — городское кафе с завтраками, обедами, пиццей, пончиками, и конечно же, бубликами в меню.
 
Кстати, вы знали, чем отличаются баранки, бублики и сушки друг от друга?
 
Рассказываем: разница в тесте. Оно для всех заварное, но есть нюансы. Сушки хранятся дольше, потому что их готовят из муки, соли, сахара и растительного масла, тесто делают самое крутое и малокислое. У баранок рецептура схожая (+ дрожжи), а срок годности не больше месяца. Бублики — сдоба с коротким сроком хранения (пару дней максимум). Они более пышные и мягкие, потому что в тесто добавляют яйца и сливочное масло. И самые крупные по размеру.
 
 
Еще по теме:
 
Число счастья вместо Сейшел: в центре Воронежа открывается кафе Seven
 
 
фото: Юлия Воронкова, 36ON
Автор: Воронкова Юлия