Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
Воронежские повара победили на Международном фестивале по барбекю
Их свиной рулет с баклажановым пюре покорил жюри!
3139
Поделиться с друзьями

17 июня в белгороде прошел третий «Грильфест» - международный гастрономический фестиваль по барбекю.

 
Участники чемпионата готовят на гриле три блюда: из свинины, курицы и десерт. В 2017  году кулинарное мастерство 10 команд оценивало серьезное жюри: Председатель конкурсной комиссии Александр Николаевич Филин - Президент Российской Гильдии шеф-поваров;
 
 
 
 
Николай Баратов - самый известный отечественный эксперт по барбекю, международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров; Ника Ганич — телеведущая, журналист, продюсер. Ведущая программ «Песня грузинской кухни», «Универсальный повар», «Кушайте на здоровье» на телеканале «Кухня ТВ». Автор кулинарного проекта «География на вкус», автор книги новогодних рецептов «Лучший день в году», почетный член Национальной Гильдии Шеф-Поваров России; Юрий Песков - член Национальной Гильдии шеф-поваров, г. Москва; Николай Грачев - член Национальной Гильдии шеф-поваров.
 
Воронежские мастера барбекю не пропустили ни одного «Грильфеста». И в этом году наша команда «Уголек» заняла первое место! 
 
- Приготовили рулет из свиной шеи и пюре из подкопченного баклажана с отварным тимтимом (израильский кускус) и соусом песто, чипсы из картофельного пюре и пудрой из бекона. На десерт – пьяная груша, чипсы из шоколада, мятный крем на основе маскарпоне, - рассказал член команды «Уголек» Руслан Безмельницын. 
 
фото - vk.com/r.bezmelnitsyn90
Автор: Воронкова Юлия