Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
Творог и масло «Вкуснотеево» получили высшие награды на WorldFood Moscow
В Москве прошла церемония награждения победителей профессионального дегустационного конкурса «Продукт года»
2982
Поделиться с друзьями
Конкурс «Продукт года» который ежегодно проходит в рамках международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow.
 
В этом году выставка объединила более 1500 российских и зарубежных компаний из 65 стран мира, 17 федеральных и региональных сетей, импортеров и крупнейших дистрибьютеров.
 
Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли.
 
 
В 2018 г. два продукта компании «Молвест»: творог жирностью 9% и масло традиционное «Вкуснотеево» с массовой долей жира 82,5% получили  золотые медали и звание «Продукт года».
 
 
 
- Масло «Вкуснотеево» в прошлом году собрало на различных продовольственных выставках десять высших наград, в том числе «золото» на «Продэкспо» и Международной конференции ЕАЭС по производству и переработке молока. Мы в очередной раз подтвердили достойный уровень наших продуктов, успех которых определяется несколькими составляющими - молоко высочайшего качества с наших ферм, традиционные рецепты, бережная технология обработки, - говорит Анатолий Лосев, генеральный директор компании.
 
- Мы производим сливочное масло из свежайших натуральных сливок, вкус которых радует потребителя! Нам удалось сделать качественный рывок в категории сливочного масла, разработав продукт удобной формы в уникальной упаковке по ГОСТу, и мы продолжаем искать пути его совершенствования, - отмечает Анна Селиванюк, бренд-менеджер марки «Вкуснотеево». 

 
Творог «Вкуснотеево» также неоднократно побеждал на  независимых смотрах качества. В его копилке призов:  национальная премия «Здоровое питание», гран-при Международной конференции ЕАЭС по производству и переработке молока, «золото» крупнейшей аграрной выставки страны «Золотая осень – 2017».

- При изготовлении творога используется только натуральное сырье:  5 кг молока высшего качества на 1 кг готового продукта. Производство творога происходит на закрытом оборудовании – соприкосновение с воздухом и светом исключено. Упаковка обрабатывается ультрафиолетом и плотно запечатывается. 
 

 
фото - пресс-служба «Молвест»
 
На правах рекламы
Автор: Воронкова Юлия