Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
В Воронеже пройдет первый в Черноземье форум для кондитеров «Белая свекла»
Как приготовить макаронс в домашней печи, итальянскую меренгу, шоколадный фондан, фитнес-багеты, безглютеновую выпечку и другие модные десерты
2440
Поделиться с друзьями
5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка «Град» пройдет первый в Черноземье специализированный кондитерский форум «Белая свекла».
 
 
Лекции и мастер-классы от популярных фуд-блогеров и столичных экспертов будут посвящены как приготовлению десертов и выпечки, так и ведению кондитерского бизнеса.
 
В числе спикеров - Instagram-блогер Андрей Рудьков (Andy Chef), бренд-фотограф журналов «Печь» и «Арт-Деко» Анна Калиничева, бренд-шеф академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников, владелица IP Pastry School Инна Питерова и другие. 
 
Вход по билетам. Вся подробная информация -  ЗДЕСЬ
 
титульное фото  - пресс-служба Expo Event-Hall 
Автор: Воронкова Юлия
На правах рекламы