Для оптимальной работы интернет-издания 36on.ru и его регулярного обновления мы используем cookies (куки-файлы) и сервис сбора и статистического анализа данных «Яндекс.Метрика» Продолжая оставаться на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование куки-файлов и сервиса сбора статистики «Яндекс.Метрика».
Подробнее
На Масленичной неделе в Воронеже пройдет V Сырный Саммит
Три дня дегустаций продукции от отечественных сыроваров
7949
Поделиться с друзьями
13 и 14 марта, в финальные дни Масленицы-2021, воронежцев приглашают на ежегодный Сырный Саммит.
 
Мероприятие проходит уже в пятый раз. Его ключевая задача - популяризовать продукцию отечественного производства. В Воронеж приезжают сыровары со всей России. Наш регион представляет Марина Чернобылова (Дивногорье).
 
фото - 36on
 
В 2021-м организаторы сделали ставку на козьи сыры: шевр, камамбер, кроттен и др. Запланированы дегустации, сырная лавка, гастрономические сеты от шеф-повара. 
 
- Карпаччо из говядины с альпийским сыром; запеченный шаурс под брусничным соусом; бриошь с мороженым из козьего молока, - вот лишь некоторые выдержки из меню. 
 
Место проведения: ресторан «Коптильня». Вход по билетам. Вся подробная информация  - здесь.
 
Как проходил Сырный Саммит в 2020-м:
 
Из топ-менеджеров в сыровары: как становятся крестьянами новой формации
Автор: Воронкова Юлия