Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

Воронежец погиб во время празднования своего дня рождения в кальян-баре Liquor

Громкие хлопки в небе над Воронежем прокомментировали в правительстве

Два новых экскурсионных поезда запустят из Воронежа в Дивногорье

Ночная магнитная буря обрушилась на воронежцев

В Воронеже подросток выкинул электросамокат в водохранилище

В Воронежской области от укусов клещей пострадали уже 77 человек

Приставы арестовали иномарку и освободили под снос незаконный гараж жителя Воронежа

Пожар на мусорном полигоне привлёк внимание воронежских экологов

В Воронеже в середине недели недели потеплеет до +26 градусов

Интервью 5618

Виджей Александр Анатольевич: Берегите себя в праздники!

На открытие 10-тизального кинотеатра «СИНЕМА-ПАРК» («Центр Галереи Чижова», 5-й этаж) 22 декабря в Воронеж приехал известный виджей MTV Александр Анатольевич. Кроме телеведущего, на празднике работали артисты знаменитого цирка Du Soleil  - акробаты в карнавальных костюмах на ходулях поражали собравшихся своим необычным видом. А виджей стал ведущим церемонии открытия. После вечеринки Александр Анатольевич пообщался с журналистами.

- Вы не первый раз у нас. Несколько лет назад вы приезжали на открытие ресторана, где работали ведущим вечеринки. Теперь в кинотеатр пожаловали. Какие впечатления от Воронежа?

- Какие могут  быть впечатления за несколько  часов?! Видишь только автомобильные пробки. Я первый раз здесь был несколько часов, и теперь - то же самое. Сложно составить какое-то представление о городе за столь короткий срок.

- Александр, вы участвовали в передаче «Ледниковом периоде». Наверное, вас и еще приглашают в разного рода шоу… Почему отказываетесь?

- Тогда из «Ледникового периода» я сам ушел. Я тренировался много, как мог, на пределе возможностей. У меня был забавный, хороший, милый номер. И в какой-то момент я пересмотрел свои позиции – надо ли мне вообще участвовать... И просто ушел. Я получил свою дозу удовольствия. И в отношении всех культурно-массовых шоу, я сделал хороший вывод – все эти шоу надо внимательно рассматривать до участия в них. И мне несколько раз звонили по поводу участия в проекте «Жестокие игры». А залез на сайт «Жестоких игр» - настоящих, американских, посмотрел внимательно. Это весело! Но надо трезво оценивать свои возможности и свою заинтересованность. Побегать и попрыгать я могу в любой момент. А там будет определенная физическая нагрузка. И потом какова цель? Должна быть цель. Веселье должно быть добровольным! Важна твоя мотивация. А веселиться против своей воли невозможно.

- Впереди Новый Год. Что можете пожелать читателям портала «36on.ru»?

- Желаю весело отметить Новый Год! Причем не терять голову окончательно – и все-таки смочь вспомнить 14 февраля, как это было, как вы отметили. Чтобы вспоминать это с улыбкой, а не с провалами в памяти, и не узнавать от окружающих, что натворил. Все-таки Новый Год – это праздник семейный, добрый, милый, и не надо его превращать в адский дебош, как в интернете пишут, в адский ад. Это не должно быть тотальным побоищем или попоищем. Можно просто веселиться. Берегите себя в праздник! Праздник очень опасен в нашей стране!

- Как вы лично будете отмечать Новый Год?

- Я буду отмечать  Новый Год дома с мамой, буду есть фрукты и угощенья, которые сделает мама. А потом включу телевизор, посмотрю все возможные программы. А когда я пойму, что все программы в одной тональности, и получу свой телевизионный кайф на этот вечер, я поеду в шумную компанию друзей в один из клубов Москвы, где мы собираемся небольшим, но веселым  кругом. Там у нас – маскарад, мы наряжаемся дрессировщиками, животными, и сходим с ума. Все будут в карнавальных костюмах. Я продумываю, где бы мне достать офигенный костюм кота, как в мюзикле «Кошки». Я не люблю кошем, у меня нет кошек. Но маскарад – это классно! И хочется быть в определенной роли. Это по мне. Я с детства на Новый Год был всегда самый нарядный. Всевозможные маскарадные костюмы мне всегда шила мама. Я очень люблю маскарады, я и сегодня очень хотел, чтобы здесь был маскарад! Я люблю бал! А люди еще стесняются… Маскарад – это правильное отношение к празднику. Надо веселиться, а не вредить своему здоровью алкоголем.

- Александр, лично вам какой канал MTV ближе, который был в 90-е, или тот, который сейчас?

- Конечно, тот  MTV был потрясающий, у всех горели глаза, мы все время провоцировали в хорошем смысле слова! А сейчас все смотрят сериалы - как стать моделью, как приехать в большой город и выйти замуж, где нужно одеваться. Сейчас именно так – хорошо это или плохо, судите сами. Теперь MTV потеряло приставку «музыкальное». И это не только у нас, во всем мире такая тенденция.

- Газеты пишут, что изо всех новогодних эфиров вырезают выступления Филиппа Киркорова. Якобы, в связи с последним скандалом. У вас на MTV его вырезали из эфира?

- Я не уверен, что его вырезают из всех  программ. Более того, я знаю точно,  что он принимает участие во  всевозможных новогодних программах, в записях концертов. Я присутствовал на записях новогодних концертов некоторых телеканалов, он там был. Я не думаю, что его уберут из эфира. У меня есть определенное отношение ко всей этой большой истории. Она, конечно, странная, местами грустная. Но я думаю, что в прессе, как всегда, преподнесли все не так, как есть. Есть подробности, есть нюансы, которых не знают. И я не знаю. Я же рядом не стоял, свечку не держал.

- Филипп Киркоров признавался Андрею Малахову в эфире, что болен…

- Я не очевидец, я там не был. У каждого есть свое мнение. Я лишь выражаю свое мнение – вряд ли все так однозначно, как это преподнесла пресса, попытавшись быстренько разорвать репутацию Киркорова в клочья. Все тоньше, все сложнее. Конечно, поступок возмутительный, потому что он переходит грани разумного и правила приличия. И артист это сам знает, он принес свои извинения. Мне не понятно, почему в этой истории все коллеги так с удовольствием стали проходиться по его имени. Быстренько набросились на Филиппа. Никто не спорит – поступок неправильный.  И в первую очередь сам артист дал оценку своему поступку. Пускай они сами разберутся. Они долго разговаривали, пришли на мировую. Филипп что-то компенсирует. Все закончилось миром. Мне не понравилось, что огромное количество коллег по цеху быстро отвернулись от Филиппа, как будто они сами безгрешны… Не судите, и не судимы будете…

- Это сделали даже те, которые назывались его друзьями… Что думаете по этому поводу?

- Шоу-бизнес  такой дружный-дружный, такой  тесный-тесный. Но как только начинается проверка на прочность, не всегда он очень дружным оказывается.

- Если Филипп Киркоров  в Воронеж приедет  с концертом, на  него все равно пойдут зрители…

- И правильно сделают, потому что он хороший артист. Этот поступок не делает его хуже, как артиста. Как артиста его перечеркивать никто не имеет права.

Текст: Марина Новикова