Универсальные магазины «Фенко»
Большой выбор бытовой техники и гаджетов в магазинах «Фенко»!
Сегодня невозможно представить жизнь без верных помощников: мобильных телефонов, микроволновок, стиральных машин, компьютеров и так далее. Они облегчают бытовое взаимодействие и позволяют поддерживать темп современной жизни, который ускоряется с каждым днем. Но для того, чтобы стать обладателем качественной и надежной модели, нужно тщательно выбирать магазин бытовой техники в Воронеже.

«Фенко» представляет собой универсальную комбинацию. Это и сеть магазинов, которые доступны в системе развитой городской инфраструктуры, и одноименный интернет-магазин бытовой техники в Воронеже. Благодаря такому сочетанию покупатель может не только найти интересующую позицию на сайте, но и внимательно рассмотреть ее в специально оборудованном демонстрационном зале по ближайшему адресу.

К основным преимуществам «Фенко» относится объемный каталог товаров бытовой техники, который постоянно обновляется и дополняется актуальными новинками. Ассортимент предлагаемых наименований сделан на современных мощностях крупных производителей  бытовой техники, которые давно и прочно зарекомендовали себя на рынке. Вся товарная продукция проходит обязательную сертификацию и может быть отремонтирована и/или заменена по гарантийному обслуживанию.

Компания «Фенко» заботится о своих клиентах и предлагает индивидуальный подход к доставке приобретенной у нас техники. Мы можем доставить Ваш товар по городу сразу же, в день покупки, или осуществить доставку в удобное для Вас время. Также вы можете забрать товар самостоятельно в ближайшем магазине «Фенко». В случае необходимости доставка бытовой техники, заказанной в интернет-магазине, осуществляется в течение суток.
Компания «Фенко» осуществляет подключение, установку и настройку всего вида техники которая представлена в магазинах.

Выбирая компанию «Фенко» Вы выбираете надежного и ответственного друга на долгие годы!

Материал создан при поддержке Центра «Мой бизнес»

Автор: Наталья Исачкина