В Воронеже состоится бесплатный тренинг по теме: «SMM 2022»
19 и 20 апреля в Воронеже с 11:30 до 16:00 состоится бесплатный тренинг по теме: «SMM 2022»
Эксперты разберут с аудиторией вопросы:
Как меняется SMM и digital-маркетинг? Как бизнесу эффективно работать в VK, Telegram и в других актуальных площадках? Как общаться с аудиторией?

Информация от практикующих специалистов будет полезна для предпринимателей и всех, кто заинтересован в эффективном продвижении с учетом трансформации маркетинга и всех изменений.

Спикеры:
Руководители и SMM-специалисты креативного агентства PROFILAKTIKA.

Мероприятие представляет из себя двухдневный тренинг с разбором коммерческих аккаунтов в соцсетях, мессенджеров и сайтов, а также обсуждение актуальных вопросов развития бизнеса в digital с учетом всех изменений. Эксперты разберут кейсы своих клиентов, кейсы других брендов в России и ваши аккаунты, а также ответим на вопросы.

Для тренинга желающие могут присылать свои коммерческие аккаунты, которые эксперты разберут на большом экране и дадут советы по улучшениям и продвижению, обсудят с вами вашу конкретную ситуацию в реальном времени.

Мероприятие будет полезно для предпринимателей и специалистов в качестве нетворкинга, обновления своих знаний и мышления для развития бизнеса на ближайшую перспективу с учетом тенденций.

Агентство PROFILAKTIKA занимается SMM и маркетингом в Воронеже и России более 7 лет и работает с лидерами рынка в крупном, среднем и малом бизнесе. Клиенты: Пятёрочка, Рив Гош, Группа компаний Хамина, Ангстрем, Молвест, Primebeef, Street Beat, Restorator Projects и другие. За плечами агентства более 400 кейсов в SMM, брендинге и digital-маркетинге, а также победы в известных премиях.

Каждый участник получит сертификат о прохождении тренинга и полезные материалы.

Участие бесплатное.
Количество мест ограничено.

Обязательна регистрация по ссылке https://moibiz36.ru/event/smm-2022

Желающие прислать свои проекты для разбора могут скидывать ссылки на почту: event@profilaktika.agency

Тренинг состоится по адресу: г. Воронеж, ул. Свободы, 21, конференц-зал Центр «Мой бизнес», Тел. 8 (473) 207-01-00

Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», при поддержке Центра «Мой бизнес».

#мойбизнес #мойбизнесврн #мойбизнесворонеж

Фото - Pexels.com