Акселератор «Капитаны»: открыт приём заявок для бизнеса Воронежской области
С 25 апреля в Воронежской области открывается прием заявок на акселерационную программу «Капитаны»* для среднего и малого предпринимательства. Участие позволит малому бизнесу пройти специализированное обучение, получить государственную поддержку и расширить рынок с помощью персонального и бесплатного сопровождения проектов.

Мероприятие организовано Центром «Мой бизнес» в партнерстве с компанией ООО «Технологии развития» и пройдет по четырем ключевым трекам (направлениям поддержки):

1. Лидеры изменений — практический трек для тех, кто видит возможности в рынке и стремится превратить их в бизнес. Трек направлен на разработку принципиально новых бизнес-моделей в условиях нестандартной рыночной ситуации.
2. Корпоративный партнер — трек акселератора, направленный на выращивание поставщиков для среднего и крупного бизнеса. Участниками трека могут быть любые поставщики услуг и товаров, вне зависимости от объема выручки, опыта работы с B2B-заказчиками и формы ведения бизнеса, в том числе игроки традиционных и консервативных сфер бизнеса.
3. Инновации малых — специализированный трек, направленный на поиск и поддержку инновационных проектов, в том числе в сфере IT, технологическом бизнесе, инновациях для импортозамещения.
4. Бизнес для города— точка сборки проектов, полезных для города, а также идеи социального бизнеса, требующие поддержки в регионе.

Основная программа акселератора состоится с 19 мая по 15 сентября, за этот период участники пройдут специальное обучение, вместе с наставниками проработают возможности запуска или масштабирования бизнеса, а также смогут привлечь дополнительное финансирование на развитие действующих и новых направлений собственного дела.

Подать заявку на участие в акселераторе можно по ссылке https://accelerator-captains.ru/voronezh. Получить подробную информацию по вопросам участия можно, воспользовавшись контактами организаторов: captains@develop-pro.ru,  +7 (914) 498-05-75 (Анастасия).

Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», при поддержке Центра «Мой бизнес», г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21, тел. +7 (473) 20-70-100.

* Акселератор «Капитаны: бизнес быстрого реагирования» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Автором и владельцем программы является федеральная компания «Технологии развития» — экспертная и консалтинговая организация, поставщик решений по планированию и проведению изменений для повышения эффективности управления на основе методик управления организационными изменениями (changemanagement).

#мойбизнес #мойбизнесврн #мойбизнесворонеж

Фото - Pixabay