В Воронеже состоялся бесплатный тренинг на тему: «Успешный предприниматель»
2-ого и 3-его августа в Воронеже состоялся бесплатный тренинг от Центра Мой Бизнес на тему: «Успешный предприниматель» (как на порядок увеличить результат в действующем бизнесе).
На мероприятии выступили: Юлия Гиленок – бизнес-тренер, спикер, аккредитованный Минэкономразвития, которая уже провела более 1000 выступлений, Елена Тимашова – стратег и аналитик диджитал-агентства Like&Go, а также главный редактор VRN Guide и Валерия Иванова - руководитель пресс-службы компании HeadHunter ЦФО.

Гости мастер-класса узнали, какую соцсеть выбрать для своей ниши, как составить грамотное техническое задание для smm-специалиста и оценить его компетенции, также эксперты поделились актуальными технологиями  продвижения в соцсетях.

Более того, спикеры разобрали базовые инструменты создания системного и адаптивного бизнеса - построение бизнес-процессов, управление рисками, текущее состояние рынка труда и эффективные способы поиска и подбора персонала в современных условиях.

Также участники мероприятия узнали что такое маркетинг НА САМОМ ДЕЛЕ, его главные тренды, перечень каналов коммуникаций, в которые имеет смысл вкладывать деньги, факторы успеха и подводные камни продвижения, научились правильно выстраивать систему мотивации и KPI и составлять УТП

На мероприятии собралось около 60 участников, которые помимо актуальной информации получили в подарок полезные материалы.

Вот некоторые отзывы участников

«Превосходно! Спикеры дали много пользы:
Юлия Гиленок - системно, понятно, качественно.
Валерия Иванова - репрезентативно, закрепив звание за HH лидера рынка,
Елена Тимашова - маркетолог-стратег - экспрессивно, доходчиво, честно.
Спасибо "Мой бизнес" за превосходную организацию и предоставленную площадку!
Уже применил ряд инструментов, изменив бизнес-процессы в битриксе.
Благодарю!»,- Александр Дешин.

«Добрый день!
Я прошла тренинг успешный предприниматель и осталась безумно довольной от качественной и актуальной информации которой с нами поделились Юлия Гиленок, Елена Тимашова, Валерия Иванова.
Спасибо спикерам за обратную связь и желание помочь!»,- Наталья Крюкова.

Мероприятие проводилось в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Место проведения: Центр «Мой бизнес», г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21,
тел. +7 (473) 20-70-100