Формулу успешного интернет-магазина узнают слушатели бесплатного семинара
Воронежцы на бесплатном семинаре могут узнать всё необходимое для создания и успешного функционирования интернет-магазина.
Воронежцы на бесплатном информационном семинаре могут узнать  всё необходимое для создания и успешного функционирования интернет-магазина.

Компания «1С-Битрикс» при поддержке компании «Алфей» проведёт семинар «Формула сайта: интернет-магазин. Начинаем зарабатывать!»

Это первый семинар подобного масштаба (по 12 городам страны) пройдет в Воронеже 14 сентября. Специалисты ведущих компаний IT-отрасли RU-CENTER, mail.ru и «Креативного бюро Твим» расскажут участникам семинара о всех составляющих и этапах создания эффективного интернет-магазина. Так, речь пойдет о разновидностях и особенностях интернет-магазинов, выборе правильного доменного имени и хостинговой площадки, разработке правильной структуры и юзабилити интернет-магазина, выборе системы управления интернет-магазином, интернет-сервисах и seo-оптимизации для интернет-магазина. Также будут рассмотрены практические примеры и рекомендации.

Мероприятие пройдет при информационной поддержке компаний Softkey и медиа-холдинга «Пронто-Москва».

Семинар ориентирован на предпринимателей, которые планируют открыть свой собственный интернет-магазин, а также на сотрудников компаний, занимающихся организацией розничных продаж через интернет: менеджеров, маркетологов и специалистов по рекламе Интернет-магазинов, руководителей департаментов и отделов электронной коммерции.
Собравшиеся слушатели и участники выведут формулу успешного Интернет - магазина.
Всех, кто задумывается о создании интернет-магазина, организаторы ждут 14 сентября в Инновационный бизнес-инкубатор ГОУВПО ВГАСУ (г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, д.84 (вход со стороны ул. Красноармейская).

Необходимо зарегистрироваться:

Программа семинара и схема проезда: https://www.1c-bitrix.ru/about/life/seminars/235128/

Автор: Анна Ботнева