Открылся новый фирменный салон мебели «Мэйко» в Воронеже
Воронежская мебельная компания «Мэйко» рада сообщить, что в Воронеже открылся новый фирменный салон мебели по адресу: Бульвар Победы, 50а. Это уже четвертый мебельный салон «Мэйко» в нашем городе.

Это уже четвертый мебельный салон «Мэйко» в нашем городе, в нем представлен большой ассортимент мебели для дома: детские комнаты, недорогие кухни, корпусная мебель, спальни, стенки, мебель для гостиной, прихожие, компьютерные и письменные столы, тумбы под ТВ,  шкафы-купе и другая мебель для дома по доступным ценам. Если вы хотите купить недорогую и качественную мебель в Воронеже, то обязательно посетите новый фирменный салон.

Из большого количества модульной мебели любой покупатель может с легкостью создать интерьер квартиры по своему вкусу, а конструкция модулей обеспечивает простоту сборки и надежность в эксплуатации. На всю производимую мебель предоставляется гарантия 2 года.

Вся мебель «Мэйко» изготавливается квалифицированными работниками на итальянском оборудовании из качественного экологически чистого материала, имеющего широкую цветовую гамму, с использованием как отечественной, так и импортной фурнитуры, что придает изделиям особую привлекательность.

На сегодняшний день компания «Мэйко» развивается, уверенно работает и наращивает объемы производства, внедряет новые модели, участвует в различных выставках и мероприятиях.

Приятных покупок!

Бульвар Победы, 50а тел. 260-67-70