Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай.

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

Лучший проект в экологической сфере получит премию Russian Event Awards

По предложению руководства промышленной группы «СоДЕЙСТВИЕ» , выступившей в качестве официального партнера первой Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», учреждена специальная номинация конкурса - «Лучший проект в экологической сфере». Председатель Совета директоров Промышленной группы Олег Малышев примет участие в работе Экспертного совета Премии.

«С каждыми годом экология претерпевает целый ряд серьезных негативных влияний, связанных с деятельностью человека. А человек, в свою очередь, начинает осознавать необходимость поиска новых форм взаимоотношений с природой. Мы должны научиться удовлетворять потребности нынешнего поколения без ущерба для поколений будущих. В этом задача мероприятий, направленных на экологическое просвещение. К ним можно отнести и эко-туризм, целью которого является посещение относительно нетронутых природных территорий. Познавая природу, туристы проникаются необходимостью бережного к ней отношения», - прокомментировал инициативу Сергей Калинин, председатель оргкомитета Национальной премии в области событийного туризма «RUSSIAN EVENT AWARDS», генеральный директор Консалтингового центра «Ингруп».

Напомним, что национальная премия «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Организаторами конкурса выступают: Консалтинговый центр «Ингруп»; Фонд развития общественных связей «Region PR».

Конкурс будет проводиться по восьми номинациям, среди которых: лучший проект в области культуры; лучший проект в области спорта; лучший проект исторической направленности; лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов; лучший проект деловой направленности; лучший проект по популяризации событийного туризма; персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма); лучший проект в экологической сфере.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализующие проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2010г по 01.10.2012г.

Прием заявок продлится до 15 октября. Положение о Премии, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте премии http://region-brand.ru

Стратегические партнеры: Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР); Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ); Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО); Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР).

Официальные партнеры: Промышленная группа «СоДЕЙСТВИЕ»; Институт территориального маркетинга и брендинга; Коммуникационное агентство «Positive Communications»; Студия «BDS brandstrategy».

Информационные партнеры: Международный новостной проект «Российской газеты» - Russia Beyond The Headlines; Ежемесячный информационный журнал «R36 мегаполис»; Сетевой проект «Gookit» (http://spb.gookit.com); Региональный PR-портал «RegionPR.ru»; Интернет-портал о туризме и отдыхе «Turizm36.ru»; Интернет-портал «Allvrn.ru»; Интернет-портал «YOUSMI.BY»; Сайт города Липецка «Pronews48.ru»; Городской портал «GidLipetsk.ru»; Информационный портал города Калуги «Kaluga-Poisk.ru»; Фабрика Интернет-Рекламы «Efactory» (новостные сайты Balinews.ru, Shrinews.ru; Воронежский городской портал «36on.ru»; Журнал «Товар-Деньги-Товар» (http://tdt-new.livejournal.com); РосФирм.Рейтинг (http://rating.rosfirm.ru); Интернет-библиотека СМИ «Public.Ru»; Журнал «Сообщение» (http://soob.ru); Информационно-развлекательный портал «RuEvents.Ru».

По вопросам участия, а также партнерства просьба обращаться в Оргкомитет премии: тел. +7 (473) 232-29-14, +7 (910) 732-29-14, mail@region-brand.ru