«Ростелеком» представляет выгодные тарифы «Навсегда»
Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» предлагает подключить Интернет, Интерактивное телевидение и Домашний телефон по выгодной цене.

Абоненты могут выбрать одну или несколько услуг от «Ростелекома» по акции «Навсегда» – в линейке представлено три тарифных предложения с привлекательными ценами.

Промо-тариф «Навсегда mono» – это интернет на скорости 50/100 Мб/с за 200 рублей в месяц. Пакет «Навсегда double» (Интернет + ТВ) за 300 руб./мес. включает в себя Интернет на скорости 50/100 Мб/с и Интерактивное ТВ – пакет телеканалов «Твой Стартовый» (120 каналов). В пакет на 2 месяца бесплатно включены услуги «Управление просмотром», «Мультирум», Караоке.

Пакет «Навсегда triple» (Телефон + Интернет + ТВ) за 500 руб./мес. – это безлимитный телефон, Интернет на скорости 50/100 Мб/с, а также Интерактивное ТВ – пакет телеканалов «Твой Стартовый» (120 каналов). В пакет на 2 месяца также бесплатно включены услуги «Управление просмотром», «Мультирум», Караоке.

Подключая один из пакетов «Навсегда», абонент может смотреть Интерактивное ТВ не только через ТВ-приставку на экране телевизора, но и на стационарном компьютере, ноутбуке или планшете с поддержкой функции Smart TV.

Это возможно благодаря услуге «Мультискрин», которая объединяет различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента – начав просмотр на одном экране, можно продолжить сеанс и на другом. «Мультискрин» позволяет подключить одновременно до пяти устройств, то есть девайсы всей семьи. Опция «Мультискрин» предоставляется пользователем Интерактивного ТВ бесплатно.

Стоимость услуг в рамках акции останется неизменной навсегда. Для тех, кто умеет считать и экономить, новые предложения «Ростелекома» – отличный способ сохранить семейный бюджет и получить качественные телекоммуникационные услуги.

Получить подробную информацию об акции, ценах или оставить заявку на подключение можно по единому бесплатному номеру 8-800-450-0-150, обратившись на сайт rt.ru или в ближайший офис продаж и обслуживания «Ростелекома».

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Воронежской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Центр».

Автор: Воронкова Юлия