В Воронеже покажут развязку 6-го сезона «Ходячих мертвецов»
Финал 6-го сезона сериала «Ходячие мертвецы» покажут в формате российской кинотеатральной премьеры. Уникальную возможность жителям сразу 32 городов, включая Воронеж, подарят телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал FOX
Зомби-апокалипсис стартует 4 апреля, в 19.00 в кинотеатре «Юность» (Комиссаржевской, 7). Фанатов сериала ждет незабываемая фотоссесия с зомби, захватывающий квест в реальном времени от партнеров, специальные угощения и подарки от организаторов.

Вход на мероприятие - по пригласительным билетам, количество мест ограничено.

Билеты можно получить, вступив в официальное сообщество «Дом.ru», паблик кинотеатра «Юность» в и пройдя электронную регистрацию на сайте «Дом.ru», а также в розыгрышах в популярных СМИ и городских пабликах.

«Ходячие мертвецы» - высокобюджетный постапокалиптический сериал, рассказывающий о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. В шестом сезоне зрители увидели нового Рика Граймса, который заново открывает в себе человечность. Финал сезона украсит масштабное противостояние, которого, затаив дыхание, ждут поклонники «Ходячих мертвецов». Группа Рика должна столкнуться с культовым и самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом – Ниганом, сыгранным Джеффри Дином Морганом.

«Начиная с 2012 года, «Дом.ru» в партнерстве с российскими и мировыми каналами проводит мероприятия, направленные на популяризацию качественного контента. В октябре прошлого года вместе с FOX мы показали первую серию 6-го сезона «Ходячих мертвецов» в кинотеатрах 30 городов за день до мировой премьеры.

Показы везде вызвали большой ажиотаж и прошли при полных залах. Мы рады продолжить эту традицию и подарить фанатам одного из самых популярных сериалов в мире новую встречу с любимыми героями на больших экранах. «Дом.ru» дарит впечатления по обе стороны телеэкрана», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

«Мы рады представить самый популярный кабельный сериал мира на больших экранах сразу в 32 городах России. Уверены, что в этом году залы снова будут полными, а показы помогут как порадовать преданных зрителей телеканала FOX, так и увеличить его аудиторию», - говорит PR-менеджер FOX Networks Group Russia Александра Сёмкина.

Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ «Дом.ru TV», пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, сразу 65 из которых – в HD. FOX транслирует популярные зарубежные сериалы в жанрах драмы, комедии, триллера, детективной истории. Кроме «Ходячих мертвецов», зрители канала могут смотреть такие сериалы, как «Игра престолов», «Как избежать наказания за убийство», «Мыслить как преступник» и другие.

*Барнаул, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

Справка

«Дом.ru» (компания «ЭР-Телеком») – один из ведущих операторов телеком-услуг России, работает с 2001 года. Услуги для корпоративных клиентов предоставляются под брендом «Дом.ru Бизнес». Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, цифровое и аналоговое ТВ, телефонная связь. Услуги предоставляются в 56 городах на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам по технологии «оптика до дома».

Автор: Воронкова Юлия