«Мираторг» расширяет розничную сеть супермаркетов в Воронеже
В городе открылся второй фирменный супермаркет агрохолдинга
22 марта в Воронеже стало на один магазин с качественными продуктами больше. В этот день, по адресу ул. Ворошилова, 1 в, открылся уже второй в нашем городе супермаркет «Мираторг».

фоторепортаж >>>

Официальное открытие проходило в атмосфере праздника. Посетителей встречал веселый персонаж из популярного мультфильма: он дарил воздушные шарики и предлагал развлечения на выбор. Шоколадный фонтан, дегустация блюд из фирменной мясной продукции компании «Мираторг» и участие в  беспроигрышной лотерее.

22 марта все чеки с покупок в новом супермаркете обменивали на вкусные призы.

Супермаркет «Мираторог» - это не  типичный «продуктовый у дома», где на небольшой площади молоко вынужденно соседствует с консервами и кремом для обуви. Здесь все по-другому. Стильный интерьер, оформленный в экологичных тонах, удобное расположение продуктов на витринах и полках, широкий ассортимент.

В каждом магазине розничной сети «Мираторг» представлено более 300 наименований фирменной продукции: настоящая мраморная говядина, охлажденное мясо на любой вкус (свинина, курица, телятина), полуфабрикаты и субпродукты, мясо в маринаде, с костью и без, для жарки, тушения и запекания - все для приготовления вкуснейших мясных блюд. Также в продаже всегда есть свежие фрукты и овощи, ароматная выпечка, полезные продукты для здорового питания и множество других товаров высокого качества.

- Мы не просто продаем продукты! Мы заботимся о своих покупателях и всегда стремимся обеспечить для них высокий уровень обслуживания, - таков главный подход сети «Мираторг».

Кроме того, в супермаркете будут регулярно проходить дегустации и гастрономические уроки. Андрей Бабунов,  шеф-повар первого мастер-класса в новом супермаркете «Мираторг» рассказывает, почему это важно.

- Не каждый может сориентироваться в таком большом выборе  продуктов. Кулинарные мероприятия научат многому: разделка мяса, определение способов прожарки, умения сочетать ингредиенты. Такие знания помогут разнообразить семейное меню. Так,  сегодня, на открытие магазина , я демонстрировал процесс приготовления ростбифа на гриле. Это очень вкусное и несложное блюдо. С удовольствием делюсь рецептом >>>

Ростбиф удался! После его дегустации мы пообщались с первыми посетителями магазина.

Нина Владимировна и ее внук Павел оценили новый супермаркет «Мираторг»:

- Отличный ассортимент, все красиво разложено. Персонал внимателен.Радует то, что теперь свежее мясо можно купить в шаговой доступности.

Костя, Ирина и Никита, живут по соседству и очень любят готовить стейки:

- До открытия «Мираторг» нам приходилась совершать целое путешествие, чтобы купить качественную мраморную говядину. А теперь...стоит только захотеть. За стейком можно просто спуститься вниз, пара минут и можно начинать готовить!

Светлана, работает рядом и теперь ей не придется тратить много времени на покупки в обеденный перерыв:

- С продукцией «Мираторг» я знакома давно, активно использую ее в домашней гастрономии. Очень рада, что теперь за ней не придется ехать куда-то далеко.

И отличная новость для всех воронежцев: в ближайшее время компания планирует открытия своих фирменных супермаркетов. Как минимум по одному магазину в каждом районе Воронежа. Качественные продукты станут еще ближе!

Справка

Торговая сеть «Мираторг» (ООО «ПродМир») – фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг». Наша компания создана в 2010 году и на сегодняшний день включает в себя сеть из 32 магазинов, расположенных в нескольких регионах страны. Официальный сайт - miratorg.ru

Автор: Воронкова Юлия