19 апреля в Воронеже откроется II Форум индустрии питания и гостеприимства. Форум пройдет на территории выставочного центра «EXPO EVENT HALL» (Сити-парк «Град»).
Форум — пространство для обсуждения ключевых вопросов в сфере питания и гостеприимства, где основополагающим становится вопрос управления и развития индустрии в сложившихся экономических реалиях, способы и инструменты содействия росту отдельно взятого бизнеса, сотрудничества для усиления сектора.
Посредством формирования открытого пространства, презентации новых направлений, методов улучшения качества предоставляемых услуг в секторе HoReCa (hotel-restaurant-caffe), форум призван предложить решения, возможные для внедрения их в производство товаров и услуг.
Участники
В работе форума примут участие: Абричкина Галина Борисовна, руководитель департамента предпринимательства и торговли Воронежской области, Бородина Людмила Викторовна, руководитель управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики г. Воронеж, Тарасевич Дмитрий Георгиевич, председатель комитета по предпринимательству в сфере общественного питания и торговли, генеральный директор ГК «Таркос».
В программе форума запланированы рабочие встречи-сессии, где участниками станут практики управления и организации работы предприятий-производителей продуктов питания для сектора HoReCa, руководители компаний-поставщиков, а также практики организации работы предприятий общественного питания, представители научного сообщества, специалисты рынка труда.
Программа:
- 11.00 Открытие выставки EXPO FOOD SHOW 2016: приветственные слова гостей и экспертов события, кулинарный сет с участием приглашенных гостей (главная сцена выставочной зоны)
- 12.00 Открытая сессия форума «Аналитика и прогноз рыночной ситуации в секторе индустрии питания и гостеприимства» (конференц-зал)
- 12.30 Сессия «Идеальный продукт: сотрудничество производителей, поставщиков и рестораторов на пути создания качественных товаров и услуг» (конференц-зал)
- 14.30 Сессия «Практика эффективного управления предприятием общественного питания» (конференц-зал)
Форум – открытое событие. Слушателями выступят представители и специалисты компаний сектора HoReCa г. Воронеж, Воронежской области. Также к участию приглашены представители отрасли других регионов.
20 апреля в рамках программы выставки пройдут мастер-классы:
- «Прибыль в ресторане – это не сложно», «Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно» (Алексей Кислов, генеральный директор компании «RESTTEAM»)
- Семинар «10 способов влюбить гостей в ресторан с помощью сервиса», (Максим Ламанов, основатель Школы Сервиса)
- Семинар «Три правила корректного управленческого учета прибыльного ресторана», (Евгений Лебедев, директор группы компаний «Лемма»).
Для участников форума участие в мастер-классах и семинарах открытое. Для участия в Форуме обязательна предварительная регистрация на сайте
expoeventhall.ru.
На правах рекламы