Ко Дню Семьи: Квартиры в «Рождественском» со скидкой в 140 000 рублей
Двухкомнатная квартира для счастливой жизни!
8 июля  в нашей стране отмечают праздник Семьи, Любви и верности. Семья – это те, кого мы любим, с кого берём пример, о ком заботимся, кому желаем добра.

Где бы мы ни были, чтобы с нами не происходило, каких высот бы мы не достигали, и как бы низко не падали, мы всегда помним о своей семье, которая поддерживает , приходит на помощь, радуется или скорбит вместе с нами.

И  вот тут неотделимо от семьи возникает понятие дома. Дом - это не просто 4 стены  или двухэтажный особняк, где тепло и сухо. Дом, где ждут родные, любящие люди – это тихая гавань, где можно отдохнуть и набраться сил, творить и мечтать, наслаждаться и грустить, верить и ждать. Дом и семья-  опора каждого. И ни один, даже самый самодостаточный человек не будет полностью счастливым без уютного дома и любящей семьи, не сможет двигаться вперед и  полноценно чувствовать жизнь.

Компания «ВИТ-СТРОЙ» поздравляет все воронежцев с Днем семьи, любви и верности!

- К этому празднику мы приурочили сдачу нового дома по ул. Надежды 4! А наш главный подарок -  скидка всем семьям-новоселам  140 000 рублей* на  любую двухкомнатную квартиру!

«ВИТ-СТРОЙ» приглашает посетить  уютный жилой комплекс «Рождественский», расположенный в 700 м от поворота на Ямное напротив сити-парка Град, прогуляться по лесу и ощутить лесную прохладу, послушать пение птиц, прокатиться на велосипеде.

- Создавая данный проект, мы вкладывали в него частичку своей души, стремились к гармонии. Здесь успешно сочетаются надежность и комфорт, построенных домов с благоустроенной территорией , развивающейся инфраструктурой, отличной транспортной развязкой, современными практичными планировками,  с тишиной лесного массива, с обилием зелени, чистым воздухом, возможностью  отдохнуть от шума и суеты города, от повседневных проблем. «Рождественский» – единение города и природы.

* С 3 по 10 июля 2017 г.. Условия акции : на сайте VIT-S.ru. Офис продаж:  Ямное, ул. Советская 1А, тел. +7(473) 258-03-53.

Автор: Воронкова Юлия