Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай.

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже

О тревожных сиренах сообщили жители Советского района Воронежа

Экс-главу Россошанского района отказались выпускать из СИЗО

Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

Сити-парк «Град» в честь своего 7-летия подарил квартиру и автомобиль

Два месяца, с 24 июня по 19 августа 2017 года, посетители Сити-парка «Град» собирали чеки на сумму от 10 000 рублей. В обмен выдавались купоны на участие в розыгрыше супер-подарков.

Призовой фонд акции составил более 3,5 миллионов рублей! Главными призами стали: квартира в жилом массиве «Олимпийский» и автомобиль Ford Focus. 19 августа на парковке Сити-парка «Град» собрались участники акции.

Ведущим мероприятия был Александр Анатольевич, российский теле- и радиоведущий, широко известный как Ви-джей MTV Россия.

Вместе с помощниками - юными гостями Сити-парка «Град», он провел розыгрыш призов. Малыши доставали отрывные части купонов из барабана, называли номер купона и фамилии победителей.

Кроме двух главных призов, в акции были разыграны: сертификат на 100 катаний в Парк аттракционов Сити-парка «Град», сертификаты в гипермаркет бытовой техники и электроники «МедиаМаркт» на 15 000, 20 000 и 25 000 рублей, 2 сертификата по 50 000 рублей в гипермаркет мебели Hoff, сертификат от мебельной фабрики Лазурит на 50 000 руб, сертификаты по 50 000 рублей в гипермаркет строительных материалов Леруа Мерлен и много других классных призов.

Кто же получил квартиру и машину? Александр Анатольевич сохранял интригу до последнего. Ведущий  называл номер купона по одной цифре, чтобы те, у кого совпадали цифры, поднимали руки.

Так был разыгран автомобиль Ford Focus. Владимир Черных, житель г. Ливны, не сразу понял, что вытянули их купон, это заметила его жена. «Я не очень верил в победу, но, конечно, доволен выигрышем!», - говорит Владимир.

Покупая шубу жене месяцем ранее, он и подумать не мог о том, насколько выгодным окажется такое вложение средств.

Квартиру в жилом массиве «Олимпийский» выиграла жительница Воронежа, Анастасия Темникова: «В Сити-парке «Град» бываю часто. Мне здесь нравится, я всегда нахожу, что мне нужно: будь то одежда, обувь или развлечения».

Про акцию девушка узнала так: «Приехала в «Град» за босоножками, зашла в магазин Calipso - давно приметила там пару. Дома идет ремонт, поэтому дальше по плану были покупки в гипермаркете Hoff. Там я и увидела информацию о розыгрыше автомобиля и квартиры, собрала чеки со своих покупок — как раз получилось чуть больше 10 000 рублей, зарегистрировалась. Потом еще несколько раз заезжала и тоже регистрировала новые покупки».

Но на такой выигрыш Анастасия не рассчитывала:

- Муж отправлял за машиной, говорит, без нее не возвращайся. После того, как стало известно, кто выиграл автомобиль, я написала смс мужу и собиралась идти дальше по магазинам. Но тут услышала свою фамилию и цифры, которые совпадали с моим купоном. Это был шок, я потеряла дар речи. Не помню, как оказалась на сцене и в руках уже держала сертификат на квартиру. Все еще не могу поверить, что теперь я имею причастность к такому грандиозному и известному проекту нашего города».

С 2010 года  Сити-парк «Град» дарит жителям Черноземья не только радость от шоппинга, но и призы, которые с каждой акцией становятся только масштабнее. Управляющая компания Сити-парка «Град», организовавшая праздник, пообещала еще сильнее удивить и порадовать воронежцев.