Александр Жуков: «Позаботьтесь о тех, кому сейчас нужна Ваша помощь»
Фонд «Доброта» не останется в стороне от происходящего в России.
Обращение основателя благотворительного Фонда «Доброта» и депутата Воронежской городской Думы Александра Жукова к воронежцам в связи с эпидемиологической ситуацией в стране.

«Дорогие воронежцы!

Сегодня наступило время серьезных испытаний для всей России. Как мы с Вами пройдем этот период — зависит не только от мер, какие принимаются нашим Президентом и Правительством, но и от каждого из нас! Я прошу Вас серьезно, с большой долей личной ответственности отнестись ко всему происходящему, беречь свое здоровье, здоровье своих родных и близких людей, всех тех, кто Вам дорог! Позаботиться о тех, кому сегодня, сейчас, нужна помощь, нужно наше с Вами непосредственное участие.

История нашей Родины говорит о том, что в самые трудные и тяжелые времена, наш народ всегда сплачивался и выходил победителем из любых ситуаций. Фонд «Доброта» не остается в стороне от всего происходящего в нашей с Вами Родине, в нашей России, он есть и будет в первых рядах по поддержке и оказанию посильной помощи всем, кто в этом сегодня нуждается. Давайте вместе объединим наши усилия, ответственность каждого за свои поступки и, как и наши предки, выйдем достойно! С победой!

С уважением,
Фонд «Доброта», Александр Жуков».
Автор: Анна Вотинова