В День пивовара пройдет онлайн-экскурсия сразу по восьми заводам
13 июня в 12:00 по московскому времени «Балтика» проведет онлайн-экскурсию по своим заводам в честь Дня пивовара.
Во время трансляции будут показаны все этапы производства, от изготовления солода, варки сусла и брожения до розлива и отправки в торговые точки со склада. Кроме того, у зрителей будет возможность заглянуть в те места, которые компания не показывает в рамках регулярных экскурсий.​

Пивоварение — это искусство возрастом в несколько тысяч лет, богатое мастерами, традициями и сотнями интересных сортов. Но далеко не каждый знает, как проходит процесс приготовления любимого напитка. Как из ячменя получают солод, как варят сусло, в каких емкостях проходит брожение? Об этом подробно расскажут 13 июня на масштабной онлайн-экскурсии, посвященной Дню пивовара.

Вас ожидает увлекательное путешествие по 8 городам России. Устройтесь поудобнее в кресле перед ноутбуком  и…наслаждайтесь экскурсией!

Гости трансляции за один час побывают на восьми заводах компании: в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Самаре, Воронеже, Туле, Хабаровске и Ярославле. Специалисты расскажут экскурсантам о подготовке ингредиентов и варке сусла, брожении и фильтрации, розливе, отгрузке и последующем хранении продукции. Особенностью онлайн-трансляции является то, что компания покажет цеха, которые по ряду причин недоступны посетителям на обычным экскурсиях. Кроме того, зрители увидят лаборатории, а также перенесутся в музей завода в Санкт-Петербурге.

«Балтика» приглашает на мероприятие всех интересующихся процессом пивоварения и деятельностью компании, а также представителей СМИ. Журналисты смогут почерпнуть обширный материал о производстве, контроле качества и программе устойчивого развития.

В ходе часовой экскурсии и после нее зрители смогут задавать вопросы и получать ответы в режиме онлайн. Регистрация и просмотр доступны по ссылке. На экскурсию могут записаться все желающие старше 18 лет.

Категория 18+
Автор: Наталья Исачкина