Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Желтый уровень погодной опасности сразу по двум критериям объявили в Воронежской области

В Воронеже может появиться бассейн с функцией волны для серфинга

В Воронеже парад Победы пройдёт без торжественного концерта

Воронежцы пожаловались на прошедший в городе «грязный» дождь

Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

Торги от компании АО «ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП»

Уведомляем, о проведении открытых торгов по продаже непрофильных активов АО «ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП» (ИНН 7708117908; ОГРН 1027739128141) и его аффилированных лиц - предприятий Холдинга.

Торги проводятся на электронной торговой площадке «Альфалот», оператор электронной площадки ООО «Аукционы Федерации», адрес в сети интернет (https://etp.alfalot.ru) код торгов: 016921066DS, вид торгов: Открытый по составу участников аукцион, с закрытой формой ценового предложения.

Предмет торгов квартиры:

п/п
Наименование
предприятия
Характеристики лота,
адрес местонахождения объекта.
Кадастровый
№ объекта
Площадь объекта
кв. м.
Информация об ограничениях
Начальная цена продажи
в руб. (без учета НДС)
Данные о залоге согласно реестру ОС в залоге (ПАРУС)
1 Воронежский филиал АО "Евроцемент груп" Воронежская область, г. Россошь, ул. Простеева, д. 11, кв. 204
0011902:
53,1 Без обременений 1 611 000 НЕ залог
2 Воронежский филиал АО "Евроцемент груп" Воронежская область, г. Россошь, ул. Льва Толстого, д. 77, кв. 66
0011613:
61,1 Без обременений 1 659 000 НЕ залог
3 Воронежский филиал АО "Евроцемент груп" Воронежская область, г. Россошь, ул. Мира, д. 40, кор. 1, кв. 8-а
0011702:
73,1 Без обременений 2 402 000 НЕ залог
4 Воронежский филиал АО "Евроцемент груп" Воронежская область, г. Россошь, ул. Простеева, д. 9, кв. 162
0011801:
99,9 Без обременений 2 425 000 НЕ залог
5 Воронежский филиал АО "Евроцемент груп" Воронежская область, г. Россошь, ул. Простеева, д. 17, кв. 115
0011801:
70,3 Без обременений 2 102 000 НЕ залог

Начало приема заявок 22.04.2021 г. с 9:00 час. окончание приема заявок 30.04.2021 г. до 18:00 час. Подведение итогов торгов 04.05.2021 г. в 10:00 час. Время в настоящей публикации указано согласно работы сервера ЭТП (Московское).

Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя.

К заявке прилагаются следующие документы: действительную на день представления заявки выписку из ЕГРЮЛ, ЕГРИП (для юр. лица, индивидуального предпринимателя соответственно), документы, удостоверяющие личность (для физ. лица), решение об одобрении крупной сделки, документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.

Документы, прилагаемые к заявке, представляются в форме электронных документов, подписанных электронной цифровой подписью заявителя. В торгах могут принять участие юридические и физ. лица, в том числе индивидуальные предприниматели, аккредитованные в качестве участников торгов на электронной площадке (https://etp.alfalot.ru) подавшие заявки с необходимыми документами. Победителем открытых торгов признается участник торгов, предложивший максимальную цену за имущество. В случае представления равной цены от разных участников торгов победителем признается участник, чье предложение о цене имущества продавца поступило ранее других предложений. Решение об определении победителя торгов принимается в день подведения результатов торгов по месту проведения торгов.

В течение 2 дней с даты утверждения протокола о результатах торгов Заказчик направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. Договор купли-продажи имущества должен быть заключен в течение 7 календарных дней с даты получения победителем торгов предложения о заключении данного договора.

В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи имущества в течение 7 дней со дня получения предложения Заказчика о заключении такого договора, Заказчик вправе предложить заключить договор купли-продажи участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. Победитель торгов перечисляет денежные средства в оплату приобретенного имущества Заказчику в течение 3 дней со дня подписания договора купли-продажи имущества.

Ознакомление с имуществом производится по адресу нахождения и до окончания приема заявок по предварительной записи:
Для имущества расположенного Воронежская область, г. Россошь тел. (473)206-55-50 (доб. 68281), моб.:  8-900-925-26-02, e-mail: NBelmasova@eurocem.ru Бельмасова Наталья Сергеевна.

Фото на главной и в тексте – Pixabay.